Rezept Büffallemote Rinderrückenstück mit Rotweinzwiebeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Büffallemote Rinderrückenstück mit Rotweinzwiebeln

Büffallemote Rinderrückenstück mit Rotweinzwiebeln

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5663
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3612 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brühwürfel !
Kochen sie Brühwürfel niemals mit, da sie sonst ihr Aroma verlieren. Die Brühwürfel sollen der heißen Flüssigkeit nur zugesetzt werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Rinderrückenstücke; a 180
2  Zwiebeln; fein geschnitten
1/4 l Rotwein
1  Nelke
2  Zerdrückte Pimentkörner
30 g Butter
1 El. Zerlassene Butter
1  Zitrone; den Saft
- - Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink
Zubereitung des Kochrezept Büffallemote Rinderrückenstück mit Rotweinzwiebeln:

Rezept - Büffallemote Rinderrückenstück mit Rotweinzwiebeln
Die Rinderstuecke ueber Nacht in Rotwein, Zitronensaft und den Gewuerzen einlegen. Dann gut abtropfen lassen und mit Kuechenkrepp trocknen. Die Steaks mit grobem Pfeffer bestreuen, beidseitig auf nicht zu starkem Feuer braten und warmstellen. In die gleiche Pfanne kommen nun die Zwiebeln, die mit Butter so braun wie moeglich gebraten werden sollten. mit einem El Marinade abloeschen. Diese Prozedur zwei Mal wiederholen, dann mit der restlichen Marinade auffuellen und auf eine saemige Sauce reduzieren. mit Butter binden und den Rinderruecken damit anrichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Büffelmozzarella - Delikatess Mozzarella aus BüffelmilchBüffelmozzarella - Delikatess Mozzarella aus Büffelmilch
Viele Leute verstehen unter Mozzarella, etwa faustgroße Klumpen aus Kuhmilchprotein, die eine gummiartige Struktur haben, nach fast nichts schmecken und in Kombination mit Tomaten und Basilikum als italienisches Caprese angeboten werden.
Thema 15071 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Zu viele Diäten gegen zuviel KörpermasseZu viele Diäten gegen zuviel Körpermasse
Ihre Anzahl ist Legion. Und wenn es rein nach der Anzahl der Varianten an Diäten, Diätkochbüchern und Abnehmtipps ginge, wären wir alle gertenschlank und kerngesund.
Thema 5838 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Jod - wie kann ich Jodmangel vorbeugen?Jod - wie kann ich Jodmangel vorbeugen?
Jod gehört zu den Spurenelementen – die heißen unter anderem so, weil sie für den Körper in äußerst geringen Mengen gut und nützlich sind. Die Weltgesundheitsorganisation WHO bewertet Deutschland als mittelschweres Jodmangelgebiet.
Thema 6439 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |