Rezept Buecklingsauflauf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Buecklingsauflauf

Buecklingsauflauf

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8665
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2269 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kampfer !
Ausgleichend, sehr typ- und stimmungsbezogene, anregende Oder beruhigende Wirkung; z.B. bei Nervosität und Abgeschlagenheit. Desinfizierend: der Geruch ist scharf, ähnlich dem von Eukalyptus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Kartoffeln (ca. 6 mittelgrosse)
3  mittelgrosse Zwiebeln
1  Stange Lauch
4 El. Butter
6  Buecklinge
100 g Sardellenfilets
1/4 l Sahne
- - (ich mische halb Sahne, halb Creme fraiche)
1/4 Tl. Salz
1 Tl. Pfeffer schwarz adM.
2 El. Semmelbroesel
Zubereitung des Kochrezept Buecklingsauflauf:

Rezept - Buecklingsauflauf
Kartoffeln waschen, schaelen und in duenne Scheiben (max. 2mm) schneiden. Fische ausnehmen, putzen und in mundgerechte Stuecke teilen, Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden. Lauch- und Zwiebelringe in 2 El Butter glasig duensten. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Abwechselnd Kartoffeln, Buecklinge, Sardellenfilets, Zwiebeln und Lauch in die Form schichten. Als erste und letzte Schicht die Kartoffeln dachziegelartig einlegen. Salz und Pfeffer in 1/4 l Sahne verruehren und ueber das Gericht giessen, Semmelbroesel darueberstreuen und Butterfloeckchen darauf setzen. Im (vorgeheizten) Backofen bei ca. 200GradC 30 Minuten backen. Mit der restlichen Sahne uebergiessen und weitere 15 Minuten backen bis der Auflauf goldbraun ist. Den Buecklingsauflauf sehr heiss mit gruenem Salat servieren. Dazu schmeckt ein kuehles Bier sehr gut. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Buecklinge, Auflauf, Fischgerichte, Zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Anthony Bourdain - der Abenteurer unter den KöchenAnthony Bourdain - der Abenteurer unter den Köchen
Anthony Bourdain ist einer der wenigen Köche, die weltweit bekannt sind. Das liegt nicht so sehr an seinen Rezepten als vielmehr an seiner Person und an der Art, wie er über Kochen, Köche und die Lust am Genuss schreibt.
Thema 9450 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Brennnessel - Was macht das Unkraut im Kochtopf ?Brennnessel - Was macht das Unkraut im Kochtopf ?
Wer hat noch nicht die Bekanntschaft gemacht mit Brennnesseln? Zumeist wohl unerwartet in der Kindheit, wenn man während einer abenteuerlichen Wanderung durchs Gehölz plötzlich in einem ganzen Wald von Brennnesseln stand.
Thema 6069 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Silizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere HautSilizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere Haut
Manche Menschen jagen ihm ein Leben lang hinterher: Dem Traum von der ewigen Jugend.
Thema 47797 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |