Rezept Budenzauber

 
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Budenzauber

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Küchentipp: Kontrolle für die Gefriertruhe !
Wenn Sie in Urlaub fahren, dann legen Sie einen Beutel mit Eiswürfel in die Gefriertruhe. Sind die Eiswürfel nach Ihrer Rückkehr deformiert, müssen Sie sich auf die Suche nach dem Fehler machen. Vorsicht vor verdorbenen Lebensmitteln.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2 l Apfelsaft
1  Spur Salz
- - etwas Zucker, nach Geschmack
1  Stange Zimt
1  Zitrone
4  Nelken
Zubereitung des Kochrezept Budenzauber:

Rezept - Budenzauber
Den Apfelsaft mit Salz und Zucker erhitzen (nicht kochen), die Gewurze 10 min. in dieser Fluessigkeit ziehen lassen. Den Topf auf der Herdplatte stehen lassen, damit das Gemisch nicht abkuehlt. Nun die Gewuerze entfernen, die Zitrone in duenne Scheiben schneiden und je eine davon in die Glaeser legen. Diese dann mit dem frisch zubereiteten Getraenk fuellen. Gepostet von Heidi Nawothnig @ 2:2437/120.28 am 18.04.94 Erfasser: Stichworte: Getraenke, Alkoholfrei, P4

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