Rezept Budapester Rosinenschnitten

 
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Budapester Rosinenschnitten

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Kennwort: HANDY rezept 21296
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Küchentipp: Rote Zwiebeln !
die dünne äußere Schale ist lackartig, leuchtend rot bis bläulich-rot. Ihr Geschmack ist mild-würzig bis süßlich.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
175 g Butter
150 g Puderzucker
2  Eier
1 Prise Salz
325 g Mehl
200 g Rosinen
Zubereitung des Kochrezept Budapester Rosinenschnitten:

Rezept - Budapester Rosinenschnitten
Die Rosinen in heissem Wasser aufquellen lassen. Die Butter in einer erwaermten Schuessel mit dem Zucker schaumig ruehren. Dann die uebrigen Zutaten beigeben und alles zu einem festen Teig verarbeiten. Davon eine Stange formen und in der Kuehle 2 Stunden ruhen lassen. Mit einem scharfen Messer in ca. 6 cm lange Stuecke schneiden und diese in Mittelhitze hellgelb backen. Evtl. noch heiss mit Vanilleglasur ueberpinseln. * Quelle: erfasst von M. Herrsche Stichworte: Backen, Gebaeck, P1

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