Kochrezept / Rezept Budapester Geschnetzeltes |
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Küchentipp: Kartoffeln kochen !
Beim Kochen von Kartoffeln (geschälten und ungeschälten) den Deckel zwischendurch nicht hochheben. Das unterbricht den Kochvorgang. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
800 g Geschnetzeltes vom Schwein |
1 Becher Sahne |
2 Zwiebeln |
1 Paprika gruen |
1 Paprika rot |
1 Dos. Tomaten ( 850 ml ) |
1 Dos. Champignons ( 850 ml ) |
250 g Reis |
2 Tl. Pfeffer |
2 El. Curry |
1 Tl. Chilipulver |
1 El. Kraeuter der Provence |
1 Tl. Majoran |
1 Tl. Basilikum |
2 Bruehwuerfel |
4 El. Ketchup |
Zubereitung des Kochrezept Budapester Geschnetzeltes: |
Rezept - Budapester Geschnetzeltes
Das Fleisch mit reichlich Curry, Majoran und Basilikum vermengen, etwas
Milch hinzufuegen und im Kuehlschrank ueber Nacht durchziehen lassen.
Erfasser:
Stichworte: Schwein, Scharf, Schnitzel, P4
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