Rezept Budapester Filetsteaks

 
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Budapester Filetsteaks

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Küchentipp: Würzen ohne Salz !
Besonders wenn man unter hohem Blutdruck leidet, sollte man mit Salz sehr sparsam umgehen. Mischen Sie sich selber eine salzlose Kräutermischung. Nehmen Sie jeweils 2,5 Teelöffel Paprika-, Knoblauch- und Senfpulver, 5 Teelöffel Zwiebelpulver und 0,5 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer. Geben Sie die Mischung in einen Streuer, und Sie haben Ihre Würze immer zur Hand.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
4  Rinderfilets
75 g Raeucherspeck
1 El. Oel
3  Zwiebeln
1 El. Paprika Edelsuess
125 ml Fleischbruehe
125 ml Suesse Sahne
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Budapester Filetsteaks:

Rezept - Budapester Filetsteaks
Fleisch leicht klopfen. Speck in kleine Wuerfel schneiden und in heissem Oel mit viel Hitze ausbraten. Darin dann das Fleisch von beiden Seiten anbraten, die Zwiebeln (Wuerfel oder Ringe, nach Belieben) zugeben und 5 min. brutzeln lassen. Paprika und heisse Fleischbruehe zugeben und einmal aufkochen. Sahne unterruehren und erhitzen. Sofort servieren. Dazu: frisches Weissbrot und Paprikasalat und 10 Pils! ** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:241/240.8) vom 27.06.1994 Stichworte: Fleisch, National, P2

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