Rezept Buchweizensuppe (Vollwert)

 
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Buchweizensuppe (Vollwert)

Kategorie - Suppe, Buchweizen Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Lebensmittel immer gut verpacken !
Damit Lebensmittel, die im Kühlschrank liegen, nicht so schnell austrocknen, sollten sie immer sorgfältig abgedeckt sein. Dadurch kann auch kein muffiger Geruch entstehen, und die verschiedenen Gerüche können sich nicht übertragen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Gemuese (z.B. Moehren, Blumenkohl, Sellerie)
1 El. Sonnenblumenoel;evtl. mehr
6 El. Buchweizen; gemahlen (60g)
1 l Sunbolbruehe
- - Meersalz
- - Petersilie
- - Liebstoeckl
- - Renate Schnapka am 09.02.97
Zubereitung des Kochrezept Buchweizensuppe (Vollwert):

Rezept - Buchweizensuppe (Vollwert)
Das Buchweizenschrot im heissen Topf ohne Fettzugabe einige Minuten leicht darren (dabei umruehren!). Das Gemuese waschen, schaelen , in kleine Wuerfel schneiden oder in feine Streifen raspeln. Dann (evtl. kurz kochen) in dem Fett anduensten und zum Buchweizen geben. Die kalte Sunbolbruehe unter umruehren dazugiessen, aufkochen und 5-10 Minuten ausquellen lassen. Die Suppe mit Meersalz, gewaschener, kleingehackter Petersilie und Liebstoeckl wuerzen und mit Petersilie bestreuen. Anmerkung Renate Schnapka: Leider kann ich keine Angaben ueber "SUNBOLBRUEHE" machen. Ich vermute, man bekommt sie im Reformhaus.

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