Rezept Buchweizensuppe (Vollwert)

 
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Buchweizensuppe (Vollwert)

Kategorie - Suppe, Buchweizen Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Kristallisierter Honig !
Erwärmen Sie den Honig ganz vorsichtig im Wasserbad bis höchstens 40 Grad. Um die Temperatur zu prüfen, nehmen Sie am besten ein Badethermometer. Die Kristalle werden wieder aufgelöst. Rühren Sie öfter um und achten darauf, dass die Temperatur stimmt, da sonst wertvolle Bestandteile des Honigs verloren gehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Gemuese (z.B. Moehren, Blumenkohl, Sellerie)
1 El. Sonnenblumenoel;evtl. mehr
6 El. Buchweizen; gemahlen (60g)
1 l Sunbolbruehe
- - Meersalz
- - Petersilie
- - Liebstoeckl
- - Renate Schnapka am 09.02.97
Zubereitung des Kochrezept Buchweizensuppe (Vollwert):

Rezept - Buchweizensuppe (Vollwert)
Das Buchweizenschrot im heissen Topf ohne Fettzugabe einige Minuten leicht darren (dabei umruehren!). Das Gemuese waschen, schaelen , in kleine Wuerfel schneiden oder in feine Streifen raspeln. Dann (evtl. kurz kochen) in dem Fett anduensten und zum Buchweizen geben. Die kalte Sunbolbruehe unter umruehren dazugiessen, aufkochen und 5-10 Minuten ausquellen lassen. Die Suppe mit Meersalz, gewaschener, kleingehackter Petersilie und Liebstoeckl wuerzen und mit Petersilie bestreuen. Anmerkung Renate Schnapka: Leider kann ich keine Angaben ueber "SUNBOLBRUEHE" machen. Ich vermute, man bekommt sie im Reformhaus.

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