Rezept Buchweizenschnitten

 
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Buchweizenschnitten

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Kennwort: HANDY rezept 16558
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Küchentipp: Eine Portion Petersilie !
Frieren sie gehackte Petersilie mit wenig Wasser im Eiswürfelbehälter ein. Danach bewahren Sie die Würfel im Gefrierbeutel auf und haben so jederzeit für Suppen oder Eintröpfe die fertige Portion bereit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
300 g Zwiebeln
250 g Moehren
40 g Butterschmalz
1 El. Thymian (getr.)
300 g Buchweizen (ganz)
1/2 l Gemuesebruehe
1  Knoblauchzehe
- - Salz
- - Pfeffer
4  Eier
1/4 l Sahne
4 El. Buchweizengruetze
750 g Champignons
80 g Butter
2 Bd. Schnittlauch
300 g Sahnejoghurt
Zubereitung des Kochrezept Buchweizenschnitten:

Rezept - Buchweizenschnitten
Zwiebeln wuerfeln, Moehren putzen, in duenne Scheiben schneiden. Alles in 30 g Butterschmalz mit Thymian 5 Min. duensten. Buchweizenkoerner unterruehren und anroesten. Gemuesebruehe zugeben. Mit durchgepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer wuerzen, 10 Min. zugedeckt ausspuelen lassen. Eier und Sahne verquirlen, unter die Masse ruehren. Saftpfanne mit 10 g. Fett ausstreichen, mit 2 El. Gruetze ausstreuen. Masse einfuellen, glattstreichen. 10 Min. bei 200 Grad (Gas 3) backen. Halbierte Pilze mit 2 El. Gruetze in der Butter braten, salzen und pfeffern. Pilze auf der Masse verteilen, noch 20 Min. backen. Dazu passt mit Schnittlauch verruehrter Joghurt. * Quelle: 'schoener essen - Das grosse Buch der Vollwert Kueche'. ** Gepostet von Liswitha Zerwas Date: Tue, 18 Apr 1995 Stichworte: Buchweizen, P8

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