Rezept Buchweizenschnitten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Buchweizenschnitten

Buchweizenschnitten

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16558
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2891 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saubere Hände beim Hackbraten !
Geben Sie alle Zutaten für den Hackbraten in einen sauberen, geräumigen Gefrierbeutel. Fest durchkneten und einen Laib formen. Dann lassen Sie den Teig aus dem Beutel direkt auf das Blech gleiten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
300 g Zwiebeln
250 g Moehren
40 g Butterschmalz
1 El. Thymian (getr.)
300 g Buchweizen (ganz)
1/2 l Gemuesebruehe
1  Knoblauchzehe
- - Salz
- - Pfeffer
4  Eier
1/4 l Sahne
4 El. Buchweizengruetze
750 g Champignons
80 g Butter
2 Bd. Schnittlauch
300 g Sahnejoghurt
Zubereitung des Kochrezept Buchweizenschnitten:

Rezept - Buchweizenschnitten
Zwiebeln wuerfeln, Moehren putzen, in duenne Scheiben schneiden. Alles in 30 g Butterschmalz mit Thymian 5 Min. duensten. Buchweizenkoerner unterruehren und anroesten. Gemuesebruehe zugeben. Mit durchgepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer wuerzen, 10 Min. zugedeckt ausspuelen lassen. Eier und Sahne verquirlen, unter die Masse ruehren. Saftpfanne mit 10 g. Fett ausstreichen, mit 2 El. Gruetze ausstreuen. Masse einfuellen, glattstreichen. 10 Min. bei 200 Grad (Gas 3) backen. Halbierte Pilze mit 2 El. Gruetze in der Butter braten, salzen und pfeffern. Pilze auf der Masse verteilen, noch 20 Min. backen. Dazu passt mit Schnittlauch verruehrter Joghurt. * Quelle: 'schoener essen - Das grosse Buch der Vollwert Kueche'. ** Gepostet von Liswitha Zerwas Date: Tue, 18 Apr 1995 Stichworte: Buchweizen, P8

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dickmacher: Heißhunger um MitternachtDickmacher: Heißhunger um Mitternacht
Was in den Büchern für Jugendliche so toll klang, die Mitternachtsparty mit Freundinnen und Freunden im Internat, kann sich im häuslichen Alltag zum Dickmacher Nr. 1 entwickeln: nächtliche Ess-Attacken.
Thema 4295 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Nouvelle Cuisine, das Auge isst mitNouvelle Cuisine, das Auge isst mit
Wer in einem feinen Restaurant nach der Bestellung eines edlen Menüs riesige Teller von einem frackgekleideten Ober mit aufwändigem Ritual serviert bekommt, und sich dann gezwungen fühlt, auf dem riesigen Gedeck quasi mit der Lupe nach der einen grünen Spargelspitze mit einem Scheibchen Ei und einem Teelöffelchen Lachskaviar zu suchen, der begegnet der Nouvelle Cuisine.
Thema 8389 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Liköre zum selber machenLiköre zum selber machen
So umfangreich das Angebot an Spirituosen ist, so schwer ist es, einen wirklich guten Tropfen herauszufiltern, der zudem noch bezahlbar ist. Wie gut, dass ein leckerer Likör ganz leicht selbst angesetzt werden kann.
Thema 11682 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |