Rezept Buchweizenplinsen

 
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Buchweizenplinsen

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Küchentipp: Zypresse !
Ausgleichend für das Nervensystem, konzentrationsfördernd. Gut mit Wacholder.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Buchweizenkörner
200 ml kochendes Wasser
40 g Buchweizenmehl 4 Eier
1 Bd. Schnittlauch, fein geschnitten
- - Kräutersalz
- - Pfeffer,frisch gemahlen
- - Fett für die Pfanne
Zubereitung des Kochrezept Buchweizenplinsen:

Rezept - Buchweizenplinsen
Buchweizenkörner mit kochendem Wasser 1/2 Stunde zugedeckt quellen lassen. Buchweizenmehl unter die ausgequollenen Körner mischen. Die Eier schlagen und zum Buchweizen geben. Nach Geschmack würzen. Diese Masse zu flachen, kleinen Plinsen formen und in einer gefetteten Pfanne auf beiden Seiten bräunen. Mit Preiselbeeren, herbem Kompott oder Vogelbeermarmelade servieren.

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