Rezept Buchweizenpfannkuchen mit Raeucherlachs

 
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Buchweizenpfannkuchen mit Raeucherlachs

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Kennwort: HANDY rezept 8029
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Küchentipp: Apfel !
Vitamine, Mineralien, Spurenelemente im Apfel stärken die wiederstandskraft, gut für die Zahnfleischdurchblutung , Konzentration,; gegen Blutarmut, Rheumatismus, bei Steinerkrankungen Ißt man geriebenen Apfel

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Buchweizen-Mehl
2  Eier
1/4 l Milch
200 g Creme fraiche
200 g Raeucherlachs
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Buchweizenpfannkuchen mit Raeucherlachs:

Rezept - Buchweizenpfannkuchen mit Raeucherlachs
Aus Mehl, Eiern und Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, mit einer Prise Salz wuerzen und in einer Pfanne grosse Pfannkuchen backen. Abkuehlen, mit Creme fraiche (besser: Creme fraiche mit Kraeutern) bestreichen, den Lachs darauflegen und fest(!) aufrollen. Ein paar Minuten im Kuehlschrank ruhen lassen, dann von den Pfannkuchen ca. 2 cm dicke Scheiben abschneiden. Eignet sich toll als Happen zum Wein etc. Man kann auch normales Weizenmehl nehmen, aber mit Buchweizen-Mehl werden die Pfannkuchen viel besser. ** From: BETZELF@AdminA.RFERL.ORG (Franz Betzel) Date: Wed, 22 Dec 1993 10:53:50 +0100 (CET) Stichworte: Lachs, Raeucherlachs, Pfannkuchen, Buchweizen

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