Rezept Buchweizennudelsalat mit Tomaten und Broccoli

 
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Buchweizennudelsalat mit Tomaten und Broccoli

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Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Tomaten, frisch oder eine Handvoll getrocknete
250 g Broccoliröschen, ohne Stiel, blanchiert, abgeschreckt
4 El. Weißweinessig
4 El. Sojasauce
2 El. Ingwer, fein gehackt
1 Tl. Knoblauch, fein gehackt
3  Frühlingszwiebeln grob gewürfelt
1 Tl. dunkles Sesamöl
- - Cayennepfeffer
250 g jap. Buchweizennudeln (Soba)
2 Tl. Sesamkörner, geröstet
Zubereitung des Kochrezept Buchweizennudelsalat mit Tomaten und Broccoli:

Rezept - Buchweizennudelsalat mit Tomaten und Broccoli
Getrocknete Tomaten grob hacken, mit kochendem Wasser überbrühen, 3 Minuten quellen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Frische Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Broccoliröschen in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, abgießen, abtropfen lassen und in eine große Servierschüssel geben. In einer anderen Schüssel alle Zutaten bis auf Tomaten, Cayenne, Nudeln und Sesamkörner mischen. Die Marinade über den Broccoli gießen und mit den Tomaten vermengen. Mit Cayennepfeffer nachwürzen, wenn der Salat feurig-pikant schmecken soll. In einem großen Topf mit Salzwasser die Nudeln nach Packungsangaben kochen. Abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken. In vier Portionen in Suppenteller geben. Auf jede Portion eine großzügige Menge von der Broccoli-Tomaten-Mischung häufen und von der Marinade dazugießen. Mit gerösteten Sesamkörnern garnieren.

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