Rezept Buchweizengruetze mit Champignons (Drogamirowski Kaschka

 
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Buchweizengruetze mit Champignons (Drogamirowski Kaschka

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Küchentipp: Glatter Zuckerguss !
Überziehen Sie den Kuchen erst mit einer dünnen Schicht Zuckerguss. Diese Grundierung lassen Sie gut trocknen, bevor Sie die nächste Schicht auftragen. Sie wird viel gleichmäßiger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
200 g Buchweizengruetze
1 l Fleischbruehe, Wuerfel
250 g Champignons, frische
- - Salz
- - Pfeffer
1/8 l Sahne, saure (I)
- - Margarine; zum Einfetten
1/8 l Sahne, saure (II)
Zubereitung des Kochrezept Buchweizengruetze mit Champignons (Drogamirowski Kaschka:

Rezept - Buchweizengruetze mit Champignons (Drogamirowski Kaschka
Hier haben Sie wieder einmal ein russisches Gericht aus Buchweizengruetze. Zwiebel schaelen, fein hacken und in Butter im Topf goldgelb braten. Die Buchweizengruetze waschen, abtropfen lassen und in den Topf fuellen. Mit Fleischbruehe aufgiessen. Einmal durchkochen lassen. Hitze reduzieren. Gewaschene, geputzte Champignons halbieren. In die Buchweizengruetze mischen und wieder aufkochen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten garziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saure Sahne (I) zugeben. In eine gefettete Auflaufform fuellen. In den vorgeheizten Ofen schieben. Backzeit: 10 Minuten Elektroherd: 220 Grad Gasherd: Stufe 5 Servieren. Uebrige saure Sahne (II) getrennt reichen. Wozu reichen: Als Beilage zu Fleischgerichten oder als Fuellung fuer Gefluegel Vorbereitung 10 Minuten Zubereitung 35 Minuten * Menue 2/28 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Thu, 12 Jan 1995 Stichworte: Auflauf, Kaese, P4

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