Rezept Buchweizen Pfannkuchen mit Aepfeln und Rosinen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Buchweizen-Pfannkuchen mit Aepfeln und Rosinen

Buchweizen-Pfannkuchen mit Aepfeln und Rosinen

Kategorie - Eierspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15482
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5039 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kamille !
Leicht beruhigend und tonisierend, besänftigt Kopf und Gehirn. Passt gut zu Geranie, Lavendel und Rose.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Mehl
250 g Buchweizenmehl
1/8 l Wasser
- - Salz
3  Eigelb
15 g Hefe
4  Eiweiss
125 g Sahne
- - Butter
3  Aepfel
1 El. Wasser
100 g Rosinen
1 Tl. Zimt
100 g Sahne
Zubereitung des Kochrezept Buchweizen-Pfannkuchen mit Aepfeln und Rosinen:

Rezept - Buchweizen-Pfannkuchen mit Aepfeln und Rosinen
Mehl, Wasser, Hefe, Salz und Eigelb verruehren und 30 Min. quellen lassen. Sahne und Eiweiss getrennt steif schlagen und unter den Teig heben. Pfannkuchen in Butter auf beiden Seiten goldgelb braten. Geschaelte und gewuerfelte Aepfel kurz in Wasser aufkochen. Rosinen, Zimt und restliche Sahne beimischen und zu den Pfannkuchen servieren. * Quelle: Nach hessentext 18.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Eierspeise, Suess, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Light Produkte - sinnvoll für die Diät und den Körper?Light Produkte - sinnvoll für die Diät und den Körper?
Light Produkte, die in jeder Diät angeboten werden, sind ein wahres Täuschungsmanöver für den Körper. Doch jede Diät empfiehlt den Verzehr derartiger Produkte.
Thema 14407 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Pochieren: Lebensmittel schonend garenPochieren: Lebensmittel schonend garen
Pochieren ist eine sehr schonende Art, Lebensmittel zu garen. Besonders geeignet ist sie für zartes Fischfleisch.
Thema 11488 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Rohkost - Gemüse und Obst ist gesund und hält fitRohkost - Gemüse und Obst ist gesund und hält fit
Taufrische, knackige Möhren, saftige Apfelspalten, kühle Gurkenscheiben - ein Elysium für Rohkostfans. Bei echten Rohkost-Fetischisten bleibt der Herd aus. Sie konzentrieren sich auf rohes Gemüse und Obst.
Thema 18025 mal gelesen | 03.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |