Kochrezept / Rezept Buchweizen-Kloesse (Vollwert) |
|
Rezept Hits: 4852 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Tirami Su !
kommt aus der Nähe von Venedig und heißt "Zieh mich hoch" |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
250 g Buchweizen; ganz, gekocht nach Grundrezept |
50 g Quark |
50 g Weizen-Vollmehl |
1 Tl. Salz |
1 Tl. Koriander |
1 Prise Currypulver |
1 El. Gluten; bei Bedarf |
- - Renate Schnapka am 09.02.97 |
Zubereitung des Kochrezept Buchweizen-Kloesse (Vollwert): |
Rezept - Buchweizen-Kloesse (Vollwert)
Den Buchweizen nach Grundrezept kochen. Durch den Wolf drehen und mit dem
Quark, dem Weizen-Vollmehl, dem Salz, Koriander und Currypulver vermischen.
Mit bemehlten Haenden Kloesse formen. In kochendem Salzwasser zuerst einen
Probekloss kochen. Wenn noetig noch etwas Vollmehl oder 1EL Gluten zugeben.
Als Beilage eignen sich alle Salate, Gemuese oder Kompott.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|