Rezept Buchweizen Frischkornbrei

 
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Kochrezept / Rezept Buchweizen-Frischkornbrei

Buchweizen-Frischkornbrei

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Kennwort: HANDY rezept 15931
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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
30 g Buchweizen
3 El. Wasser
1  Pk. Joghurt
1 Tl. Birnendicksaft
1 klein. Apfel; oder frisches Obst der Saison
1 El. Sesam; ungeschaelt
1  Spur Kardamom; gemahlen
Zubereitung des Kochrezept Buchweizen-Frischkornbrei:

Rezept - Buchweizen-Frischkornbrei
Den Buchweizen schroten und ueber Nacht (nicht laenger als 10 Stunden) einweichen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett roesten. Apfel waschen und kleinschneiden oder reiben. Zusammen mit den anderen Zutaten zu dem Buchweizen geben und alles gut verruehren. * Quelle: Nach: Brecht Kochrezepte 3/95 ** Gepostet von Barbara Furthmueller Date: Tue, 20 Jun 1995 Stichworte: Getreide, Buchweizen, Joghurt, Obst, Fruehstueck, P1

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