Rezept Buchteln mit Quarkfülle

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Buchteln mit Quarkfülle

Buchteln mit Quarkfülle

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25957
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11260 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Äpfel gegen Durchfall !
Wenn Sie unter Durchfall leiden, hilft es oft, wenn man geriebene Äpfel isst.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
250 g Mehl
1/2 Glas Hefe
1/8 l Milch
20 g Butter
3/4 Tl. Süßstoff
1  Eier
1/2 Prise Salz
62.5 g Quark
1/2 El. Rosinen
1/2 Tl. Süßstoff
1/2  Ei
1/2 El. Stärkemehl
- - Butter für die Form
- - Ratgeber Frau und Familie 1978 72. Jahrgang J. WECK GmbH & Co. Verlag
- - Erfaßt von Carsten Wenzler
Zubereitung des Kochrezept Buchteln mit Quarkfülle:

Rezept - Buchteln mit Quarkfülle
Mehl in eine Schüssel geben, Vertiefung eindrücken, Hefe und warme Milch zugeben, etwas Mehl darüberstreün, 15 Minuten an warmem Ort gehen lassen. Butter, Süßstoff, Eier und Salz zugeben und zu einem glatten Hefeteig schlagen, erneut 15 Minuten gehen lassen. Den Teig in tischtennisgroße Bällchen teilen. Für die Füllung Quark mit den anderen Zutaten mischen, in die Mitte der Teigstücke geben und diese zu Kugeln formen. Eine rechteckige Auflaufform ausfetten, die Teigkugeln darin wenden, locker aneinander setzen, nochmals 15-20 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 25-35 Minuten goldgelb backen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kiwi - exotische und farbenfrohe Frucht, die Kiwi aus NeuseelandKiwi - exotische und farbenfrohe Frucht, die Kiwi aus Neuseeland
Vom fernen Neuseeland, dem anderen Ende der Welt, kommen die ovalen, pelzigen Kiwis zu uns – und gehören trotzdem zu den qualitativ besten Tropenfrüchten, die im Handel angeboten werden.
Thema 9167 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Hutzelbrot ist in der Adventszeit beliebtHutzelbrot ist in der Adventszeit beliebt
Im Schwabenland nennt man gedörrte Früchte wie Birnen, Zwetschgen oder Äpfel auch Hutzeln – weil sie beim Trocknen schrumpfen und dann ‚verhutzelt’ aussehen.
Thema 5775 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Gemüsesäfte - Vitaminreicher SaftgenussGemüsesäfte - Vitaminreicher Saftgenuss
Gemüse ist gesund, keine Frage. Doch während es im Sommer relativ leicht ist, den Speiseplan leicht, ausgewogen und gesund zu gestalten, fällt es in der dunkleren Jahreshälfte meist ein wenig schwerer.
Thema 6779 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |