Kochrezept / Rezept Buchteln mit Quarkfülle |
|
Rezept Hits: 11682 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Pfefferminztee !
Hilfreich bei Schmerzen und Krämpfe im Magen und Darmbereich, bei Übelkeit und Durchfall, zur anregung der Galle |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
250 g Mehl |
1/2 Glas Hefe |
1/8 l Milch |
20 g Butter |
3/4 Tl. Süßstoff |
1 Eier |
1/2 Prise Salz |
62.5 g Quark |
1/2 El. Rosinen |
1/2 Tl. Süßstoff |
1/2 Ei |
1/2 El. Stärkemehl |
- - Butter für die Form |
- - Ratgeber Frau und Familie 1978 72. Jahrgang J. WECK GmbH & Co. Verlag |
- - Erfaßt von Carsten Wenzler |
Zubereitung des Kochrezept Buchteln mit Quarkfülle: |
Rezept - Buchteln mit Quarkfülle
Mehl in eine Schüssel geben, Vertiefung eindrücken, Hefe und warme Milch
zugeben, etwas Mehl darüberstreün, 15 Minuten an warmem Ort gehen lassen.
Butter, Süßstoff, Eier und Salz zugeben und zu einem glatten Hefeteig
schlagen, erneut 15 Minuten gehen lassen. Den Teig in tischtennisgroße
Bällchen teilen. Für die Füllung Quark mit den anderen Zutaten mischen, in
die Mitte der Teigstücke geben und diese zu Kugeln formen. Eine rechteckige
Auflaufform ausfetten, die Teigkugeln darin wenden, locker aneinander
setzen, nochmals 15-20 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei
220°C ca. 25-35 Minuten goldgelb backen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Jod - wie kann ich Jodmangel vorbeugen? Jod gehört zu den Spurenelementen – die heißen unter anderem so, weil sie für den Körper in äußerst geringen Mengen gut und nützlich sind. Die Weltgesundheitsorganisation WHO bewertet Deutschland als mittelschweres Jodmangelgebiet. | | Thema 6546 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen |  | Weihnachtsmarkt Guide - kulinarische Leckereien ohne Reue schlemmen Ihre Duftglocke betört unnachahmlich adventlich und löst binnen Sekunden Appetit, wenn nicht sogar bohrenden Hunger aus: Weihnachtsmärkte sind ein kulinarisches Schlaraffenland und gespickt mit bösen Kalorienfallen. | | Thema 9918 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen |  | Fasan - Fasane (Wildhühner) für Feinschmecker Wer Glück hat, kann beim Spaziergang durch den Wald oder die Heide einen Fasan zu Gesicht bekommen – doch Feinschmecker und Jäger empfinden es als noch größeres Glück, ein Stück Fasan auf ihrem Teller begrüßen zu können. | | Thema 10944 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen | |
|