Rezept Buchteln I

 
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Buchteln I

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Küchentipp: Knochenbrühe !
Knochen für Brühe immer in kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Vorher ausgelöste Knochen von Koteletts, Braten oder Huhn nicht wegwerfen. Entweder gleich für eine Suppe auskochen oder einfrieren und sammeln; später für Brühe oder Eintopf verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Mehl
20 g Hefe
3/8 l Milch
50 g Zucker
3  Eigelb
- - Salz
- - Marmelade oder Pflaumenmus
200 g Butter
- - Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Buchteln I:

Rezept - Buchteln I
Aus den ersten Zutaten einen Hefeteig bereiten, warm stellen. Wenn er aufgegangen ist, auf dem Tisch fingerdick ausrollen, in gleichmaessige Quadrate schneiden, mit Marmelade oder Pflaumenmus fuellen und die vier Teigecken uebereinanderschlagen und den Teig schliessen. Die Buchteln reihenweise dicht nebeneinander in eine gefettete Pfanne schichten (mit dem Schluss nach unten). Immer wieder zerlassene Butter dazwischenstreichen oder jedes einzelne Stueck in zerlassene Butter tauchen. Die Pfanne in die Waerme stellen und aufgehen lassen. 25 - 30 Minuten bei mittlerer Hitze backen. Etwas auskuehlen lassen, aus der Pfanne stuerzen und anzuckern. Eventuell muessen die Buchteln waehrend des Backens mehrmals mit Butter bestrichen werden. Insgesamt etwa 3950 Kalorien * Quelle : Das goldene Kochbuch von Bernhard Kaiser Das Kochbuch ist ganz prima, wir haben es zur Hochzeit bekommen und da stehen auch viele aeltere Rezepte drin. ** Gepostet von Thorsten Geissler Date: Fri, 26 May 1995 Stichworte: P1, Kuchen

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