Rezept BUCATINI MIT PILZEN UND THUNFISCH

 
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BUCATINI MIT PILZEN UND THUNFISCH

Kategorie - Nudel, Pasta, Pilz, Fisch Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: gefrorener Buchhalter !
Beschriften und datieren Sie das Eingefrorene, denn „ewig“ soll es ja nicht in der Gefriertruhe bleiben; außerdem kann man nach einer Weile kaum noch Rosenkohl von grünen Stachelbeeren unterscheiden, wenn es nicht darauf vermerkt ist.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Thunfisch in Oel
5 g Durchwachsener Speck; geraeuchert
4 El. Olivenoel
1  Knoblauchzehe
6  Sardellenfilets
250 g Frische Steinpilze
6 El. Fleischbruehe
- - Salz, Pfeffer
40 g Salz (fuer 4 Liter Wasser)
400 g Bucatini
- - Ilka Spiess Pasta fuer Anspruchsvolle
Zubereitung des Kochrezept BUCATINI MIT PILZEN UND THUNFISCH:

Rezept - BUCATINI MIT PILZEN UND THUNFISCH
Den Thunfisch aus der Dose nehmen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. In kleine Stueckchen zerpfluekken, Den Speck in Streifen schneiden. Das Olivenoel in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehe darin goldgelb braten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Sardellenfilets unter fliessendem Wasser gruendlich waschen, abtrocknen und fein hacken, In das heisse Oel giessen und anbraten. Die Pilze gruendlich waschen und in Streifen schneiden, Mit dem Thunfisch und im Speck in die Pfanne geben und kurz anbraten. Das Ganze mit der Fleischbruehe aufgiessen und mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmekken. 15 Minuten bei leichter Hitze koecheln lassen. In einem grossen Topf 4 l Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen, die Bucatini darin nach Vorschrift auf der Packung in 9-11 Minuten al dente kochen. Auf einen Durchschlag schuetteln und abtropfen lassen. In die Pfanne geben und alles gruendlich miteinander vermischen.

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