Rezept Bucatini mit Bauchspeck und scharfem Paprika

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bucatini mit Bauchspeck und scharfem Paprika

Bucatini mit Bauchspeck und scharfem Paprika

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20271
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3618 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Esskastanien schälen !
Die Schale der Esskastanien wird an der flachen Seite mit einem scharfen Messer kreuzweise angeschnitten. Anschließend die Kastanien etwa 10 Minuten in Wasser aufkochen. Wasser abgießen und die Kastanien abkühlen lassen. Jetzt lassen sich Schale und Haut leicht abziehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
500 g Bucatini
3 El. Olivenoel
180 g Bauchspeck
1  Msp. Paprika, scharf
1  Tomate
1  Msp. Majoran
Zubereitung des Kochrezept Bucatini mit Bauchspeck und scharfem Paprika:

Rezept - Bucatini mit Bauchspeck und scharfem Paprika
Das Oel in einer Pfanne erhitzen, den in Wuerfel geschnittenen Bauchspeck hinzufuegen und anroesten lassen, mit scharfem! Paprika wuerzen. Wenn die Speckwuerfel einen guten Teil ihres Fettes ausgelassen haben, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Das Fruchtfleisch der Tomate in die Sauce geben und mit Majoran abschmecken. Anschliessend den Speck wieder dazugeben und umruehren. Die Sauce zu den bissfest gekochten Bucatine servieren. Dazu dann ein kraeftiger Roter. ** Gepostet von Joachim Michael Meng Stichworte: Nudeln, Italienisch, Pasta, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?
Sogenanntes Basenpulver soll dem Säure-Basen-Haushalt dabei helfen, sich zu regulieren. Neuerdings wird Basenpulver immer häufiger empfohlen. Doch was ist wirklich dran?
Thema 40774 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Meerettich ein Wurzelgemüse mit SchärfeMeerettich ein Wurzelgemüse mit Schärfe
Eines steht fest: Das Meer im Meerrettich hat nichts mit dem Meer zu tun. Vielleicht aber mit „mehr“ oder gar mit „Mähre“, dem alten Wort für ein Pferd – denn immerhin wird der Meerrettich im Englischen horse-radish genannt.
Thema 5254 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Shrimps - leckere Rezepte mit Shrimps aus der NordseeShrimps - leckere Rezepte mit Shrimps aus der Nordsee
Obwohl sie inzwischen relativ günstig zu bekommen sind, gelten Shrimps immer noch als eine erlesene Delikatesse.
Thema 22250 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |