Rezept Bubbu Gumps Shrimpcocktail

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bubbu Gumps Shrimpcocktail

Bubbu Gumps Shrimpcocktail

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20383
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5148 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Mariniertes Grillfleisch !
Müssen Sie Ihr Grillfleisch noch zum Picknickplatz transportieren, dann legen Sie es in ein flaches Kunststoffgefäß. Bedecken Sie es mit einer Marinade, z.B. Öl und verschiedene Kräuter und drücken die Luft aus dem Behälter heraus. So können Sie ihr Fleisch ohne Probleme transportieren und Sie müssen nicht so viele Kräuter und Gewürze mitnehmen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
1500 ml Wasser
2 El. Salz
2  Lorbeerblaetter
1  Zitrone; in Haelften geschnitten
1  Stangensellerie; in 7,5 cm grosse Stuecke geschnitten
1 kg frische mittelgrosse Shrimps; ungeschaelte wie z. B.
- - Groenland Shrimps
400 g gruener Salat; nach Geschmack kleingeschnitten
225 ml Chilisauce
75 ml Zitronensaft
2  Karotten; geraspelt
3 El. Meerrettich; Glas
1 El. Worcestershiresauce
1/4 Tl. Tabasco
- - Zitronenschnitze
Zubereitung des Kochrezept Bubbu Gumps Shrimpcocktail:

Rezept - Bubbu Gumps Shrimpcocktail
Wasser, Salz, Lorbeerblaetter, Zitrone und Stangensellerie in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Shrimps zufuegen und drei bis fuenf Minuten kochen, bis die Shrimps rosa sind. Shrimps abgiessen, unter kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen. Schaelen, Daerme entfernen und kuehl stellen. Fuer die Cocktailsauce alle Zutaten verruehren und kuehl stellen. Ergibt ca. 350 ml Cocktailsauce Kleingeschnittenen Salat auf Vorspeisenteller anrichten (oder weglassen). Shrimps draufhaeufen, mit Bubbas Cocktailsauce servieren. Nach Geschmack mit den Zitronenschnitzen servieren. * Quelle: Gepostet von K.-H. Boller 2:2426/2270.7 ** Gepostet von K.-H. Boller Stichworte: Vorspeise, Shrimp, P8

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Konservieren - Wie macht man Lebensmittel haltbar?Konservieren - Wie macht man Lebensmittel haltbar?
Wie man Lebensmittel in Zeiten des Überflusses haltbar macht, damit man auch dann etwas zu essen hat, wenn die Natur nichts hergibt, diese Frage hat die Menschheit von Anbeginn beschäftigt.
Thema 13781 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen
Maultaschen - die Lieblingsspeise der SchwabenMaultaschen - die Lieblingsspeise der Schwaben
Die Schwaben lieben das Essen. Wehe man stört sie dabei oder schreibt ihnen gar vor, was sie wann essen müssen oder dürfen! Die Kirche hat einst versucht, den Fleischkonsum in der Fastenzeit einzuschränken, doch die Schwaben waren schlauer.
Thema 9778 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen
Blumenkohl ein leckeres Gemüse mit RezeptideenBlumenkohl ein leckeres Gemüse mit Rezeptideen
Sein Vorteil ist seine überraschende Milde: Obwohl Blumenkohl beim Kochen einen deutlichen Kohlgeruch ausdünstet, haben seine schneeweißen Röschen nichts mit typischem Kohlgemüse gemein.
Thema 9657 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |