Rezept Bubbas Bierteig Shrimps

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bubbas Bierteig-Shrimps

Bubbas Bierteig-Shrimps

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19138
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6005 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kristallisierter Honig !
Erwärmen Sie den Honig ganz vorsichtig im Wasserbad bis höchstens 40 Grad. Um die Temperatur zu prüfen, nehmen Sie am besten ein Badethermometer. Die Kristalle werden wieder aufgelöst. Rühren Sie öfter um und achten darauf, dass die Temperatur stimmt, da sonst wertvolle Bestandteile des Honigs verloren gehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Grosse Shrimps; frische ungeschaelte King Prawns
45 g Weizenmehl
45 g Speisestaerke
1/8 Tl. Salz
60 ml Bier
2 El. Butter; fluessig
1  Eigelb
- - Pflanzenoel; zum Fritieren
Zubereitung des Kochrezept Bubbas Bierteig-Shrimps:

Rezept - Bubbas Bierteig-Shrimps
Shrimps schaelen, Schwanzfaecher dabei ganz lassen. Nach Wunsch Daerme entfernen. Mehl, Speisestaerke und Salz vermischen. Bier, Butter und Eigelb zufuegen, das ganze zu einem klumpenfreien Teig verruehren. In einen grossen Topf fuenf Zentimeter hoch Oel giessen, auf 190 Grad erhitzen. Shrimps nacheinander durch den Teig ziehen und portionsweise im heissen Fett ausbacken. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Ergibt 2 bis 4 Portionen, je nach Hunger ;-9 * Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 16.01.96 Stichworte: Seafood, Shrimp, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tomaten - Und die vergessenen TomatensortenTomaten - Und die vergessenen Tomatensorten
Geschätzte 15.000 Tomatensorten warten auf ein Erwachen aus ihrem Dornröschenschlaf.
Thema 5929 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 4 Heute ist Fleisch in der PfanneHartz IV - Tag 4 Heute ist Fleisch in der Pfanne
Wie gestern schon angekündigt, will ich mal schauen, ob und wie meine Ernährung mit den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) übereinstimmt. Zuerst prüfe ich mal den Calcium-Anteil.
Thema 14581 mal gelesen | 10.03.2009 | weiter lesen
Creme Fraiche - Salate, Aufläufe und Saucen verfeinern mit Creme FraicheCreme Fraiche - Salate, Aufläufe und Saucen verfeinern mit Creme Fraiche
Milder als saure Sahne, schmeckt frischer als süße Sahne, zergeht sanft auf der Zunge und hat eine angenehm säuerliche Note - wegen all dieser Vorzüge ist die Crème fraîche aus der gehobenen Küche nicht mehr wegzudenken.
Thema 15540 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |