Rezept Bubbas Bierteig Shrimps

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bubbas Bierteig-Shrimps

Bubbas Bierteig-Shrimps

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19138
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5910 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wasserbad !
Topf mit heißem Wasser, auf dem Speisen in einer Metallschüssel erwärmt werden. Z.B. zum Aufschlagen von Sauce hollandaise.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Grosse Shrimps; frische ungeschaelte King Prawns
45 g Weizenmehl
45 g Speisestaerke
1/8 Tl. Salz
60 ml Bier
2 El. Butter; fluessig
1  Eigelb
- - Pflanzenoel; zum Fritieren
Zubereitung des Kochrezept Bubbas Bierteig-Shrimps:

Rezept - Bubbas Bierteig-Shrimps
Shrimps schaelen, Schwanzfaecher dabei ganz lassen. Nach Wunsch Daerme entfernen. Mehl, Speisestaerke und Salz vermischen. Bier, Butter und Eigelb zufuegen, das ganze zu einem klumpenfreien Teig verruehren. In einen grossen Topf fuenf Zentimeter hoch Oel giessen, auf 190 Grad erhitzen. Shrimps nacheinander durch den Teig ziehen und portionsweise im heissen Fett ausbacken. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Ergibt 2 bis 4 Portionen, je nach Hunger ;-9 * Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 16.01.96 Stichworte: Seafood, Shrimp, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Novel Food - Was steckt hinter der Bezeichnung?Novel Food - Was steckt hinter der Bezeichnung?
Novel Food sind Lebensmittel und Lebensmittelzutaten, die in der EU kaum zum Verzehr verwendet wurden, aber nun Einzug erhalten sollen. Was verbirgt sich hinter Novel Food?
Thema 6591 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Tomaten - Rot, Rund und Gesund die TomateTomaten - Rot, Rund und Gesund die Tomate
Rund 22 Kilogramm Tomaten verzehrt der Durchschnittsdeutsche pro Jahr. Kein Wunder: Denn Tomaten sind einfach rundherum vielseitig und aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken.
Thema 10258 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Der Speisewagen - reisen und speisenDer Speisewagen - reisen und speisen
Den Luxus, sich während der Zugfahrt einen kleinen Imbiss oder eine opulente Mahlzeit gönnen zu können, gibt es seit 1868. Damals wurde auf der amerikanischen Chicago & Dalton Railroad der erste Speisewagen der Welt in Betrieb genommen.
Thema 3553 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |