Rezept Bubbas Biershrimps Spiesse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bubbas Biershrimps-Spiesse

Bubbas Biershrimps-Spiesse

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16664
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2879 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aufgefrischter Salat !
Wenn der Salat schon seine Blätter hängen lässt, dann geben Sie etwas Zitronensaft in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Legen sie den Salat hinein und stellen die Schüssel für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Der Salat sieht wieder viel appetitlicher aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 kg Frische ungeschaelte grosse Shrimps
180 ml Bier
2 El. Frische Petersilie
2 El. Pflanzenoel
4 Tl. Worcestersosse
1  Knoblauchzehe
1/8 Tl. Salz
1/8 Tl. Pfeffer
1/8 Tl. Tabasco
Zubereitung des Kochrezept Bubbas Biershrimps-Spiesse:

Rezept - Bubbas Biershrimps-Spiesse
Shrimps schaelen und Daerme entfernen, Schwanzfaecher dabei ganz lassen. Bier, Petersilie, Pflanzenoel, Worcestersosse, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Tabasco in einer flachen Schuessel vermengen, Shrimps zugeben und unter die Fluessigkeit heben. Zugedeckt im Kuehlschrank zwei bis drei Stunden marinieren, dabei von Zeit zu Zeit umruehren. Shrimps abgiessen und die Marinade wegschuetten. Shrimps auf 6 Grillspiesse a 35 cm aufstecken (durch Hals und Schwanz stechen). Die Spiesse flach auf den eingefetteten Grillrost im Backofen legen und drei Minuten unter der Grillschlange gratinieren, bis die Shrimps rosa werden. (Zweite Einschubleiste von oben, Ofentuer einen Spalt offen lassen.) * Quelle: Das Bubba-Gump-Shrimp-Kochbuch Heyne-Verlag gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Krustentier, Grillen, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vegetarisch Grillen - Welches Gemüse eignet sich zum Grillen?Vegetarisch Grillen - Welches Gemüse eignet sich zum Grillen?
Mit steigenden Temperaturen bekommen mehr und mehr Leute Lust, ihre Freizeit draußen zu verbringen. Grillparties haben Hochsaison. Doch was machen diejenigen, für die Bratwurst und Steak zu den absoluten „No-Go’s“ gehören?
Thema 95741 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Zöliakie nur eine Getreideunverträglichkeit?Zöliakie nur eine Getreideunverträglichkeit?
Die Diagnose Zöliakie ist weit mehr als einfach nur die Feststellung, dass jemand gewisse Getreidearten nicht verträgt. Denn diese Krankheit begleitet einen ein Leben lang. Aber wenn man weiß wie, lässt sich ziemlich problemlos damit leben.
Thema 19418 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Reis Schach - Der weise Mann, der König, das SchachbrettReis Schach - Der weise Mann, der König, das Schachbrett
Einer alten Legende nach lebte einst in Indien ein König namens Sher Khan. Während seiner Regentschaft erfand jemand das Spiel, das heute Schach heißt.
Thema 60843 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |