Rezept Bsoffni Oepfel mit Is

 
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Bsoffni Oepfel mit Is

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Küchentipp: Marinieren !
Fleisch in Essig, Zitronensaft und Wein mit Gewürzen (z.b. Pfefferkörnern, Lorbeer, Wacholderbeeren) einige Stunden einlegen. Macht das Fleisch schön zart.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2  Tas. Getrocknete Aepfel
20 g Rosinen
1 dl Calvados
2 El. Mango-Chutney
4 El. Magerquark
- - Zitronensaft
1  Spur Zimt
2 El. Puderzucker
- - Pfeffer
4  Gravensteineraepfel
1  Zitrone
40 g Zucker
Zubereitung des Kochrezept Bsoffni Oepfel mit Is:

Rezept - Bsoffni Oepfel mit Is
Kleingeschnittene, getrocknete Apfelstuecke und Rosinen mindestens 12 Stunden in Calvados einlegen. Dann mit Mango, Quark, etwas Zitronensaft, Zimt, Puderzucker und Pfeffer (aus der Muehle) gut verruehren. Die Aepfel schaelen, mit Zitronensaft einreiben, einen Deckel abschneiden und sorgfaeltig aushoehlen. In einer Auflaufform zwei Minuten in den heissen Backofen schieben (240 Grad). Dann mit der vorbereiteten Masse fuellen. Deckel aufsetzen, mit Zucker bestreuen und in 15-20 Minuten fertigbacken. Dazu mit Calvados abgeschmecktes Apfeleis servieren. * Quelle: Kulinarische Streifzuege aus der Schweiz ** From: Ruediger_Kemmler@p11.f3502.n2480.z2.fido.sub.org Date: Sun, 24 Jul 1994 Stichworte: Suessspeise, P4

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