Rezept Bruschetta

 
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Bruschetta

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Küchentipp: Variante für die Panade !
Panieren Sie die Schnitzel doch mal zur Abwechslung mit zerstoßenen Cornflakes. Das ist besonders lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
6  kl. Knoblauchzehen
8 El. Olivenoel
12  Schb. Baguette
100  g. Haehnchenleber
2  kl. Zwiebeln
1  Apfel
50  g. Champignons
- - Salz
- - Pfeffer
4  Tomaten
1/2  Toepf. Thymian
1/2  Toepf. Basilikum
100  g. schwarze Oliven
100  g. Mozzarella
- - Rauke und Tomaten zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Bruschetta:

Rezept - Bruschetta
Knoblauch schaelen, fein zerdruecken und mit 4 El. Olivenoel verruehren. Knoblauchoel auf die Baguettescheiben traeufeln. Leber fein wuerfeln. Zwiebeln schaelen und fein hacken. Apfel putzen und fein wuerfeln. Champignons putzen, 1 Pilz in Scheiben schneiden, beiseite legen. Rest fein wuerfeln. In restlichem heissem Oel Zwiebeln und Pilze kraeftig anbraten, Leber und Apfel zufuegen, durchbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Tomaten ueberbruehen, haeuten, vierteln, entkernen, wuerfeln. Mit Thymianblaettchen mischen. Basilikumblaetter und Oliven hacken. Mozzarella klein wuerfeln, mit Oliven und Basilikum mischen. Baguette im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200Grad/Gasherd: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Nach der Haelfte der Backzeit die Olivenmasse auf 4 Baguettescheiben geben. Nach dem Backen Leber-Apfel- und Tomaten-Thymian-Belag auf uebrige Brote verteilen. Auf Rauke-Salat anrichten, mit Champignon- und Tomatenscheiben garnieren. Zubereitungszeit ca. 40 Minuten Pro Portion etwa 630 Joule/150 Kalorien * Quelle: TV Hoeren und Sehen 36/94 ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 3 Sep 94 20:27:00 +0200 Stichworte: Italienisch, P4

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