Rezept Bruschetta (geroestetes Bauernbrot)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bruschetta (geroestetes Bauernbrot)

Bruschetta (geroestetes Bauernbrot)

Kategorie - Brot Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20794
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12629 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rezeptkarten präparieren !
Spritzer auf Rezeptkarten lassen sich schnell wieder abwischen, wenn Sie die Karte vorher mit Haarspray präpariert oder mit Klarsichtfolie überzogen haben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Fleischtomaten; 300 g
1 Bd. Basilikum
- - Salz
- - Pfeffer
1  Avocado
2  Knoblauchzehen
- - Saft und Schale 1 Zitrone
20 g schwarze Oliven; ohne Kern 6 kl Scheiben kraeftiges
- - Bauernbrot
- - Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Bruschetta (geroestetes Bauernbrot):

Rezept - Bruschetta (geroestetes Bauernbrot)
Tomaten ueberbruehen, haeuten, entkernen und wuerfeln. Basilikum in Streifen schneiden und etwa die Haelfte untermischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit 2 El. Olivenoel betraeufeln. Avocado halbieren, schaelen, entkernen, mit 1 abgezogenen Knoblauchzehe, Zitronensaft und abgeriebener Schale zerdruecken oder puerieren. Oliven in kleine Wuerfel schneiden, die Haelfte unterheben. Brotscheiben im Toaster gut roesten, mit Knoblauch einreiben, mit Oel betraeufeln. Tomatenmischung und Avocadocreme auf die Brote verteilen, Tomatenbrote mit Basilikumstreifen und Avokadobrote mit Olivenwuerfel garnieren. Getraenk: Campari Soda p.P.: 290 kcal / 1200 kJ Stichworte: Brot, Italien, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Aprikosen - süße Früchtchen, bei Aprikosen zählt QualitätAprikosen - süße Früchtchen, bei Aprikosen zählt Qualität
Viele Menschen genießen die Aprikose nur noch als Konfitüre – zu oft waren sie vom Kauf der zarten, hellorangenen Früchte enttäuscht.
Thema 6361 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Holunderbeeren - Sambucus nigra sind Gesund und VitaminreichHolunderbeeren - Sambucus nigra sind Gesund und Vitaminreich
Der schwarze Holunder ist einer der am häufigsten vorkommenden Sträucher in Mitteleuropa. Als nährstoffliebende Pflanze gehört er zu den Kulturfolgern des Menschen. Schon seit der Steinzeit ist er in der Nähe menschlicher Siedlungen zu finden.
Thema 15408 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen
Isländische Küche, für Geniesser der etwas anderen KücheIsländische Küche, für Geniesser der etwas anderen Küche
Die herbe und karge Landschaft Islands und die langen Wintermonate prägten auch die kulinarischen Gewohnheiten der Isländer.
Thema 7587 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |