Rezept Bruscetta

 
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Bruscetta

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Kennwort: HANDY rezept 20103
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Küchentipp: Tüten als Trichter !
Eine Spitztüte, der man die Spitze abgeschnitten hat, kann man vorzüglich als Trichter für Salz, Zucker oder Mehl verwenden, wenn man diese in enge Gefäße umfüllen möchte. Für Flüssigkeiten nimmt man eine saubere Plastiktüte.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Knoblauchzehen
1  Fleischtomate
- - einige Basilikumblaetter
- - Salz
- - Pfeffer
8  Scheiben Baguette, quer geschnitten
4 El. Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Bruscetta:

Rezept - Bruscetta
1. Backofen auf 250GradC vorheizen. 2. Tomate waschen (evtl. enthaeuten) und in kleine Wuerfel schneiden. Basilikum waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch schaelen und durch eine Presse druecken. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. 3. Masse auf die Brotscheiben geben, mit Oel betraeufeln und ca. 15 Minuten roesten. Sofort servieren. Alternativ kann man auch noch Mozzarella-Scheiben ueber die Tomaten legen. Zubereitungszeit 15 Minuten * Quelle: Kuechen der Welt: Italien / GU ** Gepostet von: Klaus-Martin Meyer Stichworte: Brot, Tomate, Italien, P4, Brot

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