Rezept Brunnenkressesuppe mit Hack

 
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Brunnenkressesuppe mit Hack

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Küchentipp: Kontrolle für die Gefriertruhe !
Wenn Sie in Urlaub fahren, dann legen Sie einen Beutel mit Eiswürfel in die Gefriertruhe. Sind die Eiswürfel nach Ihrer Rückkehr deformiert, müssen Sie sich auf die Suche nach dem Fehler machen. Vorsicht vor verdorbenen Lebensmitteln.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln
1 l Gemüsebrühe (Instant)
350 g gemischtes Hackfleisch
1  Schalotte
- - Pfeffer
- - Salz
1  Ei
50 g Paniermehl
40 g Butterschmalz
1 Bd. Lauchzwiebeln
300 g Brunnenkresse
150 g Kräuter Crème fraîche
100 ml Schlagsahne
1  Eigelb
Zubereitung des Kochrezept Brunnenkressesuppe mit Hack:

Rezept - Brunnenkressesuppe mit Hack
Kartoffelwürfel in der Brühe ca. 15 Minuten garen. Hack, Schalottenwürfel, Gewürze, Ei und Paniermehl zu einem Teig verkneten. 20 Bällchen formen. Im heißen Fett ca. 5 Minuten braten. Lauchzwiebelstücke zufügen, 5 Minuten dünsten. Die Hälfte der Kartoffeln aus der Brühe nehmen. Brunnenkresseblättchen und Crème fraîche zufügen; pürieren. Sahne und Eigelb verrühren. Suppe legieren. Vorbereitete Zutaten zufügen. Erhitzen und abschmecken.

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