Rezept Brunch Baguette kontinental

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Brunch Baguette kontinental

Brunch Baguette kontinental

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6393
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8955 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Der Kuchen will nicht aus der Form !
Will sich der Kuchen einmal nicht aus der Backform lösen, dann stellen Sie die Form nach dem Backen kurz auf ein feuchtes Tuch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  100 g Kochschinken oder Kasseler 50 g Bauernkaese (schmilzt
- - am besten)
- - oder Greyerzer
1  Scheibe Ananas oder 30 g rote Johannisbeeren
- - gestossenen schwarzen Pfeffer
1  Baguette (250 g)
Zubereitung des Kochrezept Brunch Baguette kontinental:

Rezept - Brunch Baguette kontinental
Schinken in 0,5 bis 0,8 cm grosse Wuerfel (Messergriffdicke) schneiden. Den Kaese und Obst in halb so grosse Wuerfel schneiden. Baguette laengs durchschneiden. Es hat sich bewaehrt den Schnitt senkrecht durchzufuehren, man bekommt zwei symmetrische Haelften, die besser auf dem Rost oder Blech liegenbleiben. Ganz leicht mit Butter bestreichen, das verhindert etwas das Aufsaugen des Fruchtsaftes durch das Baguette. Bei der wuerzigen Variante kann man auch Olivenoel verwenden. Die Wuerfel vom Fleisch und Kaese vermengen, Obst sanft unterheben, Mischung gleichmaessig uebers Baguette verteilen. Bei 180Grad bis zum vollstaendigen Schmelzen des Kaeses backen. Je nach Fettgehalt des Kaeses ungefaehr 8 bis 15 Minuten. Vor dem Servieren den frischen Pfeffer darueberstreuen (sparsam) Beilagen : Eichblatt, Lollorosso mit Vinaigrette, Mineralwasser, Burgunder, Bier * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Brunch, Baguette, Kochschinken

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Valentinstag - ein kulinarisches Liebesdinner für ZweiValentinstag - ein kulinarisches Liebesdinner für Zwei
Am 14. Februar ist es wieder so weit - alle Liebenden und Verliebten wollen sich zum Valentinstag etwas Gutes tun.
Thema 13209 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Sacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem GenusswertSacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem Genusswert
Aus Österreich kommen mit der Linzer und der Sacher-Torte zwei der berühmtesten Backwaren der Welt. Was ist Ihr Geheimnis, wodurch heben sich diese Torten von den vielen anderen ab?
Thema 24263 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen
Die Ernährungspyramide - Grundstein für unsere ErnährungDie Ernährungspyramide - Grundstein für unsere Ernährung
Die Ernährungspyramide gilt als anerkanntes Modell für eine gesunde, ausgewogene Lebensweise. Wer sich nach ihr richtet, vermeidet die typischen Fett-Zuckerfallen, die nicht nur die Kilos in die Höhe schnellen lassen, sondern auch schlapp und müde machen.
Thema 12447 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |