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Kochrezept / Rezept Brunch Baguette kontinental |
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Küchentipp: Blaubeeren - Heidelbeeren !
Nicht waschen! So, wie sie sind, in Beutel oder Gefrierbehälter füllen. Sie werden ihr Aussehen, Aroma und ihre Form bewahren. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
- - 100 g Kochschinken oder Kasseler 50 g Bauernkaese (schmilzt | - - am besten) | - - oder Greyerzer | 1 Scheibe Ananas oder 30 g rote Johannisbeeren | - - gestossenen schwarzen Pfeffer | 1 Baguette (250 g) |
Zubereitung des Kochrezept Brunch Baguette kontinental: |
Rezept - Brunch Baguette kontinental
Schinken in 0,5 bis 0,8 cm grosse Wuerfel (Messergriffdicke) schneiden.
Den Kaese und Obst in halb so grosse Wuerfel schneiden. Baguette laengs
durchschneiden. Es hat sich bewaehrt den Schnitt senkrecht durchzufuehren,
man bekommt zwei symmetrische Haelften, die besser auf dem Rost oder Blech
liegenbleiben. Ganz leicht mit Butter bestreichen, das verhindert etwas
das Aufsaugen des Fruchtsaftes durch das Baguette. Bei der wuerzigen
Variante kann man auch Olivenoel verwenden. Die Wuerfel vom Fleisch und Kaese
vermengen, Obst sanft unterheben, Mischung gleichmaessig uebers
Baguette verteilen.
Bei 180Grad bis zum vollstaendigen Schmelzen des Kaeses backen. Je
nach Fettgehalt des Kaeses ungefaehr 8 bis 15 Minuten.
Vor dem Servieren den frischen Pfeffer darueberstreuen (sparsam)
Beilagen : Eichblatt, Lollorosso mit Vinaigrette, Mineralwasser,
Burgunder, Bier
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Brunch, Baguette, Kochschinken
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