Rezept Brügger Sahneschnitzel

 
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Brügger Sahneschnitzel

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Küchentipp: Zitrusfrüchte !
Die Öle von Zitrone und Orange wirken erfrischend und kräftigend bei Gefühlen von Niedergeschlagenheit und Mutlosigkeit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Schnitzel
- - Salz
- - Pfeffer
- - Mehl
40 g Butterschmalz
500 g Zwiebeln
2 El. Öl
250 g süße Sahne
150 g geriebener Käse
Zubereitung des Kochrezept Brügger Sahneschnitzel:

Rezept - Brügger Sahneschnitzel
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Butterschmalz erhitzen, Schnitzel von jeder Seite 3 Minuten darin braten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun braten. Schnitzel in eine Auflaufform legen, Zwiebeln daraufgeben und mit Sahne begießen. Kühl stellen und mindestens 12 Stunden durchziehen lassen. Käse über die Schnitzel streuen und Form in den kalten Backofen setzen. E: Unten. T: 200 °C 25 bis 30 Minuten, 5 Minuten 0. Beilage: Stangenweißbrot, Blattsalat.

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