Kochrezept / Rezept Brownies |
|
Rezept Hits: 13434 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 2 |
Küchentipp: Ganze Walnusskerne !
Wenn Sie Walnüsse im Ganzen aus der harten Schale bekommen möchten, legen Sie sie vor dem Knacken etwa 24 Stunden in Wasser. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
500 g Butter |
8 Eier |
2 Tassen Kakaopulver |
1 Fläschchen Vanille-Aroma, |
4 Tassen Zucker |
2 Tassen Mehl |
2 Tassen Haselnüsse |
Zubereitung des Kochrezept Brownies: |
Rezept - Brownies
Die Butter aufloesen, die Zutaten nacheinander zuruegen. Den Teig noch
warm auf das gefettete Backblech schuetten und verteilen. Bei 175'C
etwa 20-30 Minuten backen. Solange das Gebaeck noch weich ist, in
Stuecke schneiden. Dann mit Puderzucker bestaeuben.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|