Rezept Brownies

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Brownies

Brownies

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11281
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9697 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reifetest für Wassermelonen !
Bei Wassermelonen können Sie schon am Ton feststellen, ob sie reif sind. Schnalzen Sie mit Daumen und Mittelfinger gegen die Melone. Wenn sie hell klingt und „ping“ macht, ist sie unreif. Ist der Klang aber tief und voll und macht „pong“, dann ist sie gut reif und gerade richtig zum Essen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
55 g Schokolade (ungesuesst)
115 g Butter
200 g Zucker
2  p. Port. Eier
1/8 Tl. Salz
65 g Mehl
40 g Wallnuesse, gehackt
1 Tl. Vanillezucker
Zubereitung des Kochrezept Brownies:

Rezept - Brownies
Fuer eine Form von 228x228 mm. Form ausbuttern, Boden mit Backpapier abdecken, Papier ausbuttern. Ofen auf 165 Grad vorheizen (Beachten: je nach Rezept variiert die Ofentemperatur zwischen 150 und 175GradC, bei einem liegt sie sogar bei 220GradC. Wichtig ist dass die Kekse nicht zu stark ausgebacken werden: die Brownies muessen etwas feucht und 'chewy' bleiben !). Schokolade und Butter im nicht zu heissen Wasserbad unter Ruehren aufschmelzen. Vom Wasserbad nehmen und alle uebrigen Zutaten einruehren. In die Form fuellen und waehrend 30 bis 35 Minuten backen (gut ueberwachen !!) . Auf einem Gitter stuerzen, abkuehlen lassen, Papier entfernen und in etwa 16 quadratischen Stuecke schneiden. Varianten: a) 50 g Rosinen zugeben und in fingerdicken Stuecke schneiden -> Sultana sticks. b) 50 g candierte oder frische Orangenschale zugeben -> chocolate orange square.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Himbeeren - Rubus ideaeus sind aromatisch, erfrischend und leckerHimbeeren - Rubus ideaeus sind aromatisch, erfrischend und lecker
Himbeeren (Rubus ideaeus) sind wie die Brombeeren mit den Rosen verwandt und über die ganze Welt verbreitet – man findet sie wildwachsend von Alaska bis ins südöstliche Asien.
Thema 6838 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Bio - Billig Discounter setzen mehr auf Biologische ProdukteBio - Billig Discounter setzen mehr auf Biologische Produkte
Wer früher mit der Aldi-Tüte vom Einkaufen kam wurde nicht selten komisch angesehen. Doch Discounter setzen mehr und mehr auf Qualität.
Thema 10122 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen
Hafer - Ist ein besonderes GetreideHafer - Ist ein besonderes Getreide
Hafer ist neben Weizen, Roggen und Gerste eine der Hauptgetreidearten, auch auf den heimischen Feldern. Hafer wird in vielfältigen Produkten verarbeitet und versorgt mit vielen Nährstoffen.
Thema 11015 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |