Rezept Brownies

 
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Kochrezept / Rezept Brownies

Brownies

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Küchentipp: Beschwipster Weihnachtsbraten !
Pinseln Sie Ihren Enten- oder Gänsebraten 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Bier oder einer Salzlösung ein. Er wird dann besonders knusprig. Damit die feuchten Dämpfe beim Fertigbräunen abziehen, lassen Sie die Backofentür etwas offen stehen. Klemmen Sie hierfür einen Holzkochlöffel in die Tür.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
55 g Schokolade (ungesuesst)
115 g Butter
200 g Zucker
2  p. Port. Eier
1/8 Tl. Salz
65 g Mehl
40 g Wallnuesse, gehackt
1 Tl. Vanillezucker
Zubereitung des Kochrezept Brownies:

Rezept - Brownies
Fuer eine Form von 228x228 mm. Form ausbuttern, Boden mit Backpapier abdecken, Papier ausbuttern. Ofen auf 165 Grad vorheizen (Beachten: je nach Rezept variiert die Ofentemperatur zwischen 150 und 175GradC, bei einem liegt sie sogar bei 220GradC. Wichtig ist dass die Kekse nicht zu stark ausgebacken werden: die Brownies muessen etwas feucht und 'chewy' bleiben !). Schokolade und Butter im nicht zu heissen Wasserbad unter Ruehren aufschmelzen. Vom Wasserbad nehmen und alle uebrigen Zutaten einruehren. In die Form fuellen und waehrend 30 bis 35 Minuten backen (gut ueberwachen !!) . Auf einem Gitter stuerzen, abkuehlen lassen, Papier entfernen und in etwa 16 quadratischen Stuecke schneiden. Varianten: a) 50 g Rosinen zugeben und in fingerdicken Stuecke schneiden -> Sultana sticks. b) 50 g candierte oder frische Orangenschale zugeben -> chocolate orange square.

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