Rezept Brotsuppe mit Wurstbruehe (Brutsopp met Worschtbroi)

 
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Brotsuppe mit Wurstbruehe (Brutsopp met Worschtbroi)

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Küchentipp: Pfefferminztee !
Hilfreich bei Schmerzen und Krämpfe im Magen und Darmbereich, bei Übelkeit und Durchfall, zur anregung der Galle

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 El. Fett
250 g Brot; altes
1  Zwiebel
1 1/2 l Wurstbruehe
1  Spur Kuemmel
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Brotsuppe mit Wurstbruehe (Brutsopp met Worschtbroi):

Rezept - Brotsuppe mit Wurstbruehe (Brutsopp met Worschtbroi)
Das Fett in einem Topf zerlassen, das Brot in Stuecke schneiden und zugeben. Die Zwiebel wuerfeln, alles anroesten, dann mit der Bruehe auffuellen. Den Kuemmel zugeben und mit Salz abschmecken. Die Suppe kochen, bis das Brot weich ist, dann durchpassieren und noch einmal aufkochen. Quelle: Toni Mathes - Lombemous un Schlawwerjux ** Gepostet von Peter Kuemmel Date: Sat, 03 Dec 1994 Stichworte: Suppen, Eintopf, Regional, P4

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