Rezept Brotsuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Brotsuppe

Brotsuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6389
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11690 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Honig ist auskristallisiert !
Honig, der nach längerer Lagerung auskristallisiert, einfach für ca. 10 Minuten in ein warmes Wasserbad stellen. So wird er wieder glatt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 klein. Zwiebel
25 g magerer Rauchspeck
100 g aeltere Schwarz- und Weissbrotstuecke
1  Prise Kuemmel
1.5 l leichte Bruehe
- - Salz
- - Muskat
1  Ei
50 g Leberkaese
Zubereitung des Kochrezept Brotsuppe:

Rezept - Brotsuppe
Die Zwiebel hacken, den Speck in Wuerfel schneiden. Beides in einem Topf blond (O-Ton des Kochbuchs) anbraten. Das Brot in Wuerfel schneiden und mitroesten. Kuemmel und Bruehe zugeben. Solange unter ruehren kochen lassen, bis sich eine halbwegs glatte Suppe gebildet hat. Mit Salz und Muskat abschmecken (Vorsicht, Speck und Brot enthalten schon eine Menge Salz!) Zum Schluss ein Ei in die Suppe gleiten lassen und aufkochen. Gewuerfelten Leberkaese in der Suppe erwaermen. ** From: michael_stock%f@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 21 Mar 1993 04:51:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Schwaben, Suppen, Kartoffeln

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Grill Vergleich - Welcher Grill ist der Richtige?Grill Vergleich - Welcher Grill ist der Richtige?
Der Grill ist schon seit Jahren ein sehr beliebtes Equipment, das besonders in der warmen Jahreszeit häufig in Gebrauch ist. Für das sommerliche Grillvergnügen gibt es viele Versionen von Grills, die auf unterschiedliche Art das Grillgut garen.
Thema 12949 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Mit Hartz-IV-Kochbuch günstig durch die Krise kochenMit Hartz-IV-Kochbuch günstig durch die Krise kochen
Gut kochen mit wenig Geld ist das Thema etlicher neuer Kochbücher, die zeigen wollen, wie man auch mit Hartz-IV-Budget schmackhafte Gerichte zubereiten kann.
Thema 17572 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Besondere Genüsse: Mark - das Beste vom Knochen?Besondere Genüsse: Mark - das Beste vom Knochen?
Knochenmark verspeisen – bei dieser Vorstellung schüttelt es nicht nur so manchen Vegetarier –, ist für viele Genuss und eine Delikatesse – und das nicht nur bei den menschlichen Gourmets, sondern auch im Tierreich.
Thema 15344 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |