Rezept Brote aus der Brotbackmaschine

 
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Brote aus der Brotbackmaschine

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Küchentipp: Herzhafter Schnittlauch !
Pflanzen Sie eine normale Zwiebel in einen Blumentopf. Die Zwiebel treibt zu jeder Jahreszeit bald aus, und die Triebe können wie Schnittlauch verwendet werden. Sie Schmecken besonders herzhaft.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
160 ml Milch
1 1/2 Tl. Salz
1  Ei
1 El. Butter oder Margarine
500 g Mehl 1050
1 El. Zucker
1/2  Würfel Frischhefe oder 2 Tl Trockenhefe
250 ml Wasser
1 1/2 El. Margarine (ich finde Olivenöl besser)
1 Tl. Salz
2 El. Zucker
150 g Roggenmehl
350 g Mehl 1050
1/2  Würfel Frischhefe oder 2 Tl Trockenhefe
250 ml Wasser
1 1/2 El. Olivenöl oder Margarine
2 Tl. Salz
2 El. Zucker
250 g Mehl 1150
250 g Mehl 1050
1 Tl. Zitronensaft
4 El. Sesamkörner und
1 El. zum Bestreuen
- - (nach dem Aufgehen mit Milch bestreichen bestr
1/2  Würfel Frischhefe oder
2 Tl. Trockenhefe
Zubereitung des Kochrezept Brote aus der Brotbackmaschine:

Rezept - Brote aus der Brotbackmaschine
Ein aehnliches Brot wie das Sesambrot nennt sich bei unserm Baecker "Joggingbrot".

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