Rezept Brotchuechli Vegetini

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Brotchuechli Vegetini

Brotchuechli Vegetini

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19728
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2486 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: reife Birnen !
Sind die Birnen noch nicht reif, so helfen Sie doch einfach ein bisschen nach. Legen Sie die Birnen mit einem reifen Apfel zusammen in eine braune Obsttüte. Die verschlossene Tüte stechen Sie an einigen Stellen ein. Der Reifeprozess der Birnen wird durch Ethylengas angeregt, welches der reife Apfel entwickelt. Der Trick mit dem reifen Apfel ist auch für Tomaten und Pfirsiche anwendbar.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Ruchbrot von Vortag
100 g Haferflocken
30 cl Milch
3  Eier
1/2  Peperoni rot
1/2  Peperoni gruen
1 gross. Zwiebel
3 El. eingesottene Butter
1  Knoblauchzehe
- - Salz
- - Pfeffer
- - Schnittlauch
- - Oregano
- - Thymian
Zubereitung des Kochrezept Brotchuechli Vegetini:

Rezept - Brotchuechli Vegetini
Das kleingeschnittene Brot in warmem Wasser, die Haferflocken in der leicht vorgewaermten Milch einweichen. Das weiche Brot gut ausdruecken und mit den Haferflocken vermischen. Eier aufschlagen und in die Masse ruehren. Peperoni, Zwiebel und Knoblauchzehe fein zerkleinern, kurz duensten, wuerzen und ebenfalls unter die Masse ruehren. Falls diese zu weich ist, etwas Paniermehl beifuegen. Aus der Masse flache, etwa 7cm grosse Chuechli formen und diese in der eingesottenen Butter beidseitig gut braten. Nach Belieben mit frischen Kraeutern garnieren. Als Beigabe reicht man einen Saisonsalat. * Quelle: Unbekannt Erfasst: Arthur Heinzmann Stichworte: Backen, Brot, Schweiz, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ingwer die scharfe WurzelIngwer die scharfe Wurzel
Mit dem gestiegenen Interesse an Asien, Ayurveda und orientalischer Küche ist eine unscheinbare Wurzel als Küchengewürz ins Blickfeld gerückt: Ingwer.
Thema 18872 mal gelesen | 19.02.2007 | weiter lesen
Wirsing - Brassica Oleracea Kohl Gemüse mit BalaststoffenWirsing - Brassica Oleracea Kohl Gemüse mit Balaststoffen
Mit seinen zarten, gewellten Blättern ist der Wirsing die hübscheste Erscheinung unter den Kohlköpfen. Selbst Menschen, die ansonsten nicht viel für Kohlgerichte übrig haben, überzeugt er mit seinem feinen, milden Aroma und seiner guten Verträglichkeit.
Thema 7862 mal gelesen | 30.01.2008 | weiter lesen
Speiseeis im Vergleich, und dabei noch Kalorien sparenSpeiseeis im Vergleich, und dabei noch Kalorien sparen
Speiseeis lieben Groß und Klein. Je höher die Außentemperaturen steigen, desto größer die Lust auf den kühlen Genuss, ob am Stil oder als frisch gestochene Kugel, im Becher oder im Hörnchen.
Thema 4810 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |