Rezept Brotaufstrich aus Trockenfruechten, Kernen und Carob

 
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Brotaufstrich aus Trockenfruechten, Kernen und Carob

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Küchentipp: Heißes Fett verschüttet? !
Schnell eiskaltes Wasser darübergießen. Dadurch erstarrt das Fett und kann ganz leicht abgehoben werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Datteln; entkernt
- - Mandeln; fein gemahlen
- - Sonnenblumenkerne; fein gemahlen
- - Rosinen
- - Wasser
- - Carob; oder ungezuckerter Kakao
- - Sonnenblumenoel; kaltgepresst
Zubereitung des Kochrezept Brotaufstrich aus Trockenfruechten, Kernen und Carob:

Rezept - Brotaufstrich aus Trockenfruechten, Kernen und Carob
Die Zutaten bis auf das Oel im Mixer gut vermischen. Wenn die Mischung zu fest ist, je nach Bedarf Sonnenblumenoel zufuegen, damit die Paste streichbar wird. Den Brotaufstrich im Kuehlschrank aufbewahren. * Quelle: Nach: Yves Gauthier, Das Gesundheitsbuch fuer die Zaehne. Erfasst von Barbara Furthmueller Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Trockenobst, Mandel, Kern, P1

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