Rezept Brotaufstrich Pesto Margarine

 
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Kochrezept / Rezept Brotaufstrich - Pesto-Margarine

Brotaufstrich - Pesto-Margarine

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Kennwort: HANDY rezept 19314
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Küchentipp: Marinieren !
Fleisch in Essig, Zitronensaft und Wein mit Gewürzen (z.b. Pfefferkörnern, Lorbeer, Wacholderbeeren) einige Stunden einlegen. Macht das Fleisch schön zart.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
120 g Margarine
2  Knoblauchzehen
1 Bd. Glatte Petersilie
1 Bd. Grobe Petersilie
50 g Geriebener Parmesan
30 g Pinienkerne, gehackt
1/2 Tl. Jodsalz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Brotaufstrich - Pesto-Margarine:

Rezept - Brotaufstrich - Pesto-Margarine
Margarine geschmeidig ruehren. Knoblauch schaelen, pressen und unterruehren. Petersilie waschen, grobe Stiele entfernen und sehr fein schneiden. Mit dem geriebenen Parmesan ebenfalls unter die Margarine ruehren. Die gehackten Pinienkerne unterheben und die Pestomargarine mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tip: Schmeckt besonders gut zu gebackenen Kartoffeln und natuerlich zu allen italienischen Gerichten, die aus dem mediterranen Raum kommen. * Quelle: Spar Haushaltsjournal gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Aufbau, Brot, Gewuerz, Kaese, Nuss, P1

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