Rezept Brot: wie lange ist es haltbar?

 
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Brot: wie lange ist es haltbar?

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Küchentipp: die richtige Temperatur für das Fett !
Halten sie einen trockenen Holzlöffelstiel in das Fett. Schäumen rundherum kleine Bläschen auf, dann hat das Fett die richtige Temperatur. Der Braten kann hinein.

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- - Brot
Zubereitung des Kochrezept Brot: wie lange ist es haltbar?:

Rezept - Brot: wie lange ist es haltbar?
Wie lange ist Brot haltbar? Das tägliche Brot ist beliebt, immerhin gibt es in Deutschland schätzungsweise 300 verschiedene Sorten. Damit sich ein frischer Laib möglichst lange hält, bewahrt man ihn am besten in einem Brottopf (z.B. aus Keramik) oder in einem luftdichten Plastikbeutel auf. Je nach Sorte bleibt das Brot dann unterschiedlich lange frisch. Weizenbrot: 1-2 Tage; Weizenmischbrot: 3-4 Tage; Weizentoastbrot: 7-8 Tage; Vollkorntoastbrot: 5-8 Tage; Roggenmischbrot: 4-5 Tage; Roggenbrot: 6-7 Tage.

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