Rezept Brot Auflauf mit Kirschwasser

 
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Brot-Auflauf mit Kirschwasser

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Kennwort: HANDY rezept 17366
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Küchentipp: wenn ihr Backofen überläuft !
Ist im Backofen etwas übergelaufen, dann bestreuen Sie die Stelle gleich mit Salz. Nach dem Abkühlen des Herdes kann das Angebrannte ganz leicht abgebürstet werden. Nur noch feucht nachwischen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Milchbrot; in Schnitten
- - Butter
- - Kirschwasser
2 El. Zucker
125 g Geschaelte Mandeln, feingestossen
8  Eier
1  Zitrone
Zubereitung des Kochrezept Brot-Auflauf mit Kirschwasser:

Rezept - Brot-Auflauf mit Kirschwasser
Milchbrot in dicke Scheiben schneiden. In heisser Butter von jeder Seite goldgelb braten. Erkalten lassen und in Kirschwasser tauchen. Auf eine Platte legen. Zucker darueberstreuen. Die Mandeln mit Zucker roesten, in eine Schuessel geben und ruehren, bis sie halb erkaltet sind. Das Eiweiss zu Schnee schlagen, mit geriebener Zitronenschale und Saft mischen und zu den Mandeln geben. Die geroesteten Brotscheiben in eine ausgebutterte Auflaufform legen und darauf etwa halbfingerdick die Mandel-Ei-Masse geben. Im Wechsel bis die Zutaten aufgebraucht sind. Damit der Auflauf schoen aufgehen kann, die Form in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen fuer etwa 20 Minuten stellen. * Quelle: -Nach Suedwest-Text/27.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Backen, Kuchen, Milchbrot, Mandel, P1

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