Rezept Brombeertorte

 
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Brombeertorte

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Küchentipp: Fisch aus der Tiefkühltruhe !
Ist der Fisch erst einmal angetaut, muss er gleich verbraucht werden. Tiefgekühlten Fisch erst kurz vor dem Verzehr kaufen. Wenn das nicht möglich ist, nehmen Sie eine Kühltasche mit zum Einkaufen, oder Sie wickeln den Fisch dick in Zeitungspapier ein. Daheim gleich in das Gefrierfach oder in die Tiefkühltruhe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
1  Ei
40 g Diabetikersuesse
30 g Mehl
20 g Speisestaerke
1  Prise Salz
250 g geputzte Brombeeren
5  Blatt weisse Gelatine
250 g Dickmilch
150  Magermilchjoghurt
1/2  Zitrone unbehandelt abgeriebene Schale davon
1 Tl. Suessstoff
200 g Schlagsahne
10 g Mandelblaettchen
- - ??? Erfasst v.Susanne Harnisch Im Oktober 1996
Zubereitung des Kochrezept Brombeertorte:

Rezept - Brombeertorte
:Pro Person ca. : 180 kcal :Pro Person ca. : 754 kJoule :Broteinheiten : 1.5 :Zubereitung : 50 min (ohne Warten) Ei und Diabetikersuesse schaumig ruehren. Mehl, Staerke und Salz unterheben. in eine mit Backpapier ausgelegt Springform (Durchmesser 20 cm) fuellen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd. 175GradC / Gas STufe 2) ca. 20 min backen. Auskuehlen lassen. Beeren waschen. 8 Beeren beiseite legen. Gelatine einweichen. Dickmilch, Joghurt und Zitronenschale verruehren. Mit Suessstoff abschmecken. Gelatine ausdruecken, aufloesen, unter die Creme ruehren und kaltstellen. Sahne steif schlagen. Haelfte in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, restliche Sahne u Brombeeren unterheben. Creme auf den Biskuit geben und fest werden lassen. Mit Sahnetupfen, uebrigen Brombeeren und geroesteten Mandelblaettchen verzie Naehrwertangaben gelten fuer 1 Stueck!

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