Rezept Brombeertorte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Brombeertorte

Brombeertorte

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29069
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7577 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Beschwipster Weihnachtsbraten !
Pinseln Sie Ihren Enten- oder Gänsebraten 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Bier oder einer Salzlösung ein. Er wird dann besonders knusprig. Damit die feuchten Dämpfe beim Fertigbräunen abziehen, lassen Sie die Backofentür etwas offen stehen. Klemmen Sie hierfür einen Holzkochlöffel in die Tür.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
1  Ei
40 g Diabetikersuesse
30 g Mehl
20 g Speisestaerke
1  Prise Salz
250 g geputzte Brombeeren
5  Blatt weisse Gelatine
250 g Dickmilch
150  Magermilchjoghurt
1/2  Zitrone unbehandelt abgeriebene Schale davon
1 Tl. Suessstoff
200 g Schlagsahne
10 g Mandelblaettchen
- - ??? Erfasst v.Susanne Harnisch Im Oktober 1996
Zubereitung des Kochrezept Brombeertorte:

Rezept - Brombeertorte
:Pro Person ca. : 180 kcal :Pro Person ca. : 754 kJoule :Broteinheiten : 1.5 :Zubereitung : 50 min (ohne Warten) Ei und Diabetikersuesse schaumig ruehren. Mehl, Staerke und Salz unterheben. in eine mit Backpapier ausgelegt Springform (Durchmesser 20 cm) fuellen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd. 175GradC / Gas STufe 2) ca. 20 min backen. Auskuehlen lassen. Beeren waschen. 8 Beeren beiseite legen. Gelatine einweichen. Dickmilch, Joghurt und Zitronenschale verruehren. Mit Suessstoff abschmecken. Gelatine ausdruecken, aufloesen, unter die Creme ruehren und kaltstellen. Sahne steif schlagen. Haelfte in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, restliche Sahne u Brombeeren unterheben. Creme auf den Biskuit geben und fest werden lassen. Mit Sahnetupfen, uebrigen Brombeeren und geroesteten Mandelblaettchen verzie Naehrwertangaben gelten fuer 1 Stueck!

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Reduktion am KüchenherdReduktion am Küchenherd
Die Reduktion wird schnell mit verschiedenen Natur- oder Geisteswissenschaften in Verbindung gebracht. Doch was hat sie in der Küche zu suchen? Wer das Kochen als einen Prozess ansieht, in dem hauptsächlich verschiedene Fertig- oder Tiefkühlkomponenten erwärmt und gemeinsam serviert werden, steht hier in der Tat vor einem Rätsel.
Thema 9935 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Pfundiger Trend - Kampf dem SchlankheitswahnPfundiger Trend - Kampf dem Schlankheitswahn
Befremdlich erscheint es schon: Da wird hierzulande einer Schauspielerin das Etikett „Vollweib“ verpasst – obwohl die Dame nach eigenen Angaben Konfektionsgröße 38 trägt.
Thema 3631 mal gelesen | 20.04.2010 | weiter lesen
Der glykämische IndexDer glykämische Index
Der glykämische Index ist von der sogenannten Glyx-Diät abgeleitet. Doch was ist der glykämische Index überhaupt?
Thema 8510 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |