Rezept Brombeertorte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Brombeertorte

Brombeertorte

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29069
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7240 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Leckere Möhren !
Gekochte Möhren schmecken besser, wenn man zum Kochwasser etwas Apfelsaft gibt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
1  Ei
40 g Diabetikersuesse
30 g Mehl
20 g Speisestaerke
1  Prise Salz
250 g geputzte Brombeeren
5  Blatt weisse Gelatine
250 g Dickmilch
150  Magermilchjoghurt
1/2  Zitrone unbehandelt abgeriebene Schale davon
1 Tl. Suessstoff
200 g Schlagsahne
10 g Mandelblaettchen
- - ??? Erfasst v.Susanne Harnisch Im Oktober 1996
Zubereitung des Kochrezept Brombeertorte:

Rezept - Brombeertorte
:Pro Person ca. : 180 kcal :Pro Person ca. : 754 kJoule :Broteinheiten : 1.5 :Zubereitung : 50 min (ohne Warten) Ei und Diabetikersuesse schaumig ruehren. Mehl, Staerke und Salz unterheben. in eine mit Backpapier ausgelegt Springform (Durchmesser 20 cm) fuellen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd. 175GradC / Gas STufe 2) ca. 20 min backen. Auskuehlen lassen. Beeren waschen. 8 Beeren beiseite legen. Gelatine einweichen. Dickmilch, Joghurt und Zitronenschale verruehren. Mit Suessstoff abschmecken. Gelatine ausdruecken, aufloesen, unter die Creme ruehren und kaltstellen. Sahne steif schlagen. Haelfte in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, restliche Sahne u Brombeeren unterheben. Creme auf den Biskuit geben und fest werden lassen. Mit Sahnetupfen, uebrigen Brombeeren und geroesteten Mandelblaettchen verzie Naehrwertangaben gelten fuer 1 Stueck!

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hafer - Ist ein besonderes GetreideHafer - Ist ein besonderes Getreide
Hafer ist neben Weizen, Roggen und Gerste eine der Hauptgetreidearten, auch auf den heimischen Feldern. Hafer wird in vielfältigen Produkten verarbeitet und versorgt mit vielen Nährstoffen.
Thema 10320 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen
Margarine - ein Kunstprodukt zum StreichenMargarine - ein Kunstprodukt zum Streichen
Aus der gesunden Ernährung ist die Margarine heutzutage nicht mehr wegzudenken. Sie ist überwiegend pflanzlicher Natur und in der halbfetten Variante deutlich leichter als Butter.
Thema 3105 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Exotisches Essen aus VietnamExotisches Essen aus Vietnam
In allen Kulturen haben sich gewisse Essgewohnheiten gebildet und einiges hat seinen Weg schon nach Deutschland gefunden. Doch wie Kochen die Menschen in Vietnam?
Thema 13933 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |