Rezept Brombeertorte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Brombeertorte

Brombeertorte

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29069
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7426 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saftiges Gulasch !
Schneiden Sie die Fleischstücke für das Gulasch nicht zu klein. Das Fleisch verliert zu viel Saft und wird trocken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
1  Ei
40 g Diabetikersuesse
30 g Mehl
20 g Speisestaerke
1  Prise Salz
250 g geputzte Brombeeren
5  Blatt weisse Gelatine
250 g Dickmilch
150  Magermilchjoghurt
1/2  Zitrone unbehandelt abgeriebene Schale davon
1 Tl. Suessstoff
200 g Schlagsahne
10 g Mandelblaettchen
- - ??? Erfasst v.Susanne Harnisch Im Oktober 1996
Zubereitung des Kochrezept Brombeertorte:

Rezept - Brombeertorte
:Pro Person ca. : 180 kcal :Pro Person ca. : 754 kJoule :Broteinheiten : 1.5 :Zubereitung : 50 min (ohne Warten) Ei und Diabetikersuesse schaumig ruehren. Mehl, Staerke und Salz unterheben. in eine mit Backpapier ausgelegt Springform (Durchmesser 20 cm) fuellen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd. 175GradC / Gas STufe 2) ca. 20 min backen. Auskuehlen lassen. Beeren waschen. 8 Beeren beiseite legen. Gelatine einweichen. Dickmilch, Joghurt und Zitronenschale verruehren. Mit Suessstoff abschmecken. Gelatine ausdruecken, aufloesen, unter die Creme ruehren und kaltstellen. Sahne steif schlagen. Haelfte in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, restliche Sahne u Brombeeren unterheben. Creme auf den Biskuit geben und fest werden lassen. Mit Sahnetupfen, uebrigen Brombeeren und geroesteten Mandelblaettchen verzie Naehrwertangaben gelten fuer 1 Stueck!

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Knollenziest ein WurzelgemüseKnollenziest ein Wurzelgemüse
Wie besonders fette weiße Raupen oder eben Michelin-Männchen sehen die tief eingeschnürten Wurzeln des Knollenziestes aus.
Thema 14346 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Weight Watchers mit System erfolgreich AbnehmenWeight Watchers mit System erfolgreich Abnehmen
Plötzlich ist der Tag da, an dem man mit dem eigenen Gewicht absolut nicht mehr zufrieden ist. Was hat man nicht schon alles ausprobiert, leider ohne dauerhaften Erfolg.
Thema 147916 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen
Rebhuhn - Genuss von WildRebhuhn - Genuss von Wild
Wild zu essen bedeutet, ein Stück europäischer Tradition zu folgen – und das auf sehr angenehme Art und Weise.
Thema 7296 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |