Rezept Brombeerschaum mit Biskuittalern

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Brombeerschaum mit Biskuittalern

Brombeerschaum mit Biskuittalern

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27702
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3338 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saubere Finger !
Findet die Grillparty auswärts statt, dann packen Sie die benötigten Portionen Holzkohle in feste Papiertücher. Bei Bedarf können Sie es päckchenweise anzünden und Ihre Hände bleiben schön sauber.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Brombeeren
2 El. Cassis
250 g Sahnequark
3 El. Creme fraiche
3  Eier
1 Prise Salz
80 g Zucker
1/2 Tl. Vanilleextrakt
3 El. Mehl
1 Prise Backpulver
- - Fett fuers Blech
Zubereitung des Kochrezept Brombeerschaum mit Biskuittalern:

Rezept - Brombeerschaum mit Biskuittalern
Die Brombeeren kurz waschen (einige zum Garnieren beiseite legen) und mit dem Cassis im Mixer puerieren. Das Brombeerpueree durch ein feines Sieb streichen und mit dem Sahnequark mischen. Die Creme fraiche gleichmaessig unterheben. Den Brombeerschaum kalt stellen. Fuer die Biskuittaler die Eier trennen, das Eiweiss mit dem Salz zu steifem Eischnee aufschlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker und dem Vanilleextrakt zu einer dicken, hellgelben Creme aufschlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterarbeiten. Den Backofen auf 200GradC vorheizen. Den Eischnee unter die Eiercreme ziehen. Ein Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen und so viel Teig daraufgeben und glattstreichen, dass jeweils pro Portion 2 Kreise von ca. 8 cm Durchmesser entstehen. Im vorgeheizten Backofen (Mitte) 10 Minuten goldgelb backen und auskuehlen lassen. Jeweils einen Taler auf einen Teller setzen, mit Brombeerschaum fuellen, mit einem 2. Taler bedecken und mit Brombeeren garnieren

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Butter oder Margarine?Butter oder Margarine?
Auf dem Markt gibt es verschiedene Butterarten und Margarinesorten. Wir klären auf, wo die Unterschiede liegen und ob wirklich Margarine weniger Fett enthält als Butter.
Thema 5518 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
amapur Diät - weg mit dem gefährlichen Bauchspeckamapur Diät - weg mit dem gefährlichen Bauchspeck
Zwei Drittel aller deutschen Männer sind zu dick. Was die Deutsche Adipositas Gesellschaft schon vor einem Jahr alarmiert feststellte, bestätigte der FOCUS in seiner Mai-Ausgabe (2007) unter dem Titelthema „Die Männer-Diät“.
Thema 10601 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Zucchini in grün oder gelb - die kalorienarme FruchtZucchini in grün oder gelb - die kalorienarme Frucht
Ob geschmort oder gedünstet, gebraten, überbacken oder gegrillt: die gurkenförmige Kürbisfrucht Zucchini (Cucurbita pepo pepo) mit ihrem milden, nussigen Geschmack ist ein wahrer Verwandlungskünstler und lässt sich in viele köstliche Gerichte verwandeln.
Thema 30933 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |