Rezept Brombeermarmelade

 
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Brombeermarmelade

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Küchentipp: Trockenes Risotto retten !
Italiener lieben ihr Risotto "all'ondo". Der saftige, noch heiße Reis kocht wallend im Topf. Ist der Reis nach dem Einköcheln zu trocken, einfach noch etwas Brühe und Butter unterrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Brombeeren vorbereitet gewogen
1  Zitrone; Saft davon
250 g Zucker
1  (25g) Geliermittel für kalorienreduz. Konfitür
1  (Bund) Zitronenmelisse
Zubereitung des Kochrezept Brombeermarmelade:

Rezept - Brombeermarmelade
Menge für 4 Gläser à 1/4l Inhalt ausreichend. Brombeeren vorsichtig waschen und gut abtropfenlassen. Ein Viertel der Früchte grob zerdrücken, den Rest im Mixer pürieren. Das Fruchtpüree durch ein Sieb in einen Kochtopf streichen. Grob zerdrückte Beeren und den Zitronensaft dazugeben. Das Geliermittel mit dem Zucker vermischen und unterrühren. Die Fruchtmasse unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 1 Min. (nach der Uhr !) unter ständigem Rühren sprudeln kochenlassen. Topf vom Herd nehmen. Zitronenmelisse waschen. Blättchen von den Stielen zupfen und feinhacken. Unter die Marmelade mischen. Sofort randvoll in saubere Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off-Deckel) verschließen. Die Gläser umdrehen und mindestens 5 Min. auf dem Deckel stehenlassen. Kalorienberechnung bei 10g pro Portion.

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