Rezept Brombeercreme

 
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Brombeercreme

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Kennwort: HANDY rezept 17095
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Küchentipp: Kartoffelpuffer !
Kartoffelpuffer aus der Tüte verbessert man mit einer frisch geriebenen Kartoffel und einer Zwiebel. Das ist sehr viel müheloser und schmeckt doch „wie selbstgemacht “. Kartoffelpuffer sind leichter verdaulich, wenn dem Teig ein wenig Backpulver beigefügt wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Brombeeren; eventl. Tk-Ware
5  Stueck davon zum Garnieren beiseitelegen
4  Eigelb
40 g Puderzucker
2 El. Kirschwasser
1 El. Zitronensaft; mehr nach Geschmack
30 g Sofort-Gelatine
3/8 l Schlagsahne
Zubereitung des Kochrezept Brombeercreme:

Rezept - Brombeercreme
Die Brombeeren auftauen lassen. Eigelb mit Puderzucker, Kirschwasser und Zitronensaft mit dem Handruehrgeraet schaumig ruehren. Einige Brombeeren beiseite legen, die restlichen Beeren mit dem Schneidstab puerieren und durch ein Sieb streichen. Die Gelatine in das Pueree ruehren. Pueree unter die Eicreme ziehen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, zwei Drittel der Schlagsahne steif schlagen und unter die Creme ziehen. Eine Puddingform (1 Liter Inhalt bei 4 Portionen) kalt ausspuelen, die Creme einfuellen und mindestens zwei Stunden kalt stellen. Die restliche Sahne ebenfalls steif schlagen. Die Form in warmes Wasser tauchen und die Creme auf eine Platte stuerzen. Mit Sahne und den restlichen Brombeeren garnieren. Pro Portion ca. 478 kcal/2003 kJ * Quelle: Nach ARD/ZDF 23.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Suessspeise, Kalt, Brombeer, P4

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