Kochrezept / Rezept Brombeer-Konfitüre |
|
Rezept Hits: 12019 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Suppenwürze !
Von der glatten Petersilie lassen sich die Wurzeln sehr gut als Würze für die Suppe nutzen. Sie sind sehr aromatisch.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 kg Brombeeren |
1 kg Gelierzucker |
5 Kroatzbeere oder Gin |
Zubereitung des Kochrezept Brombeer-Konfitüre: |
Rezept - Brombeer-Konfitüre
Die Brombeeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, zerdrücken, Gelier-
zucker hinzufügen, gut verrühren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd
kochen lassen. Den Alkohol unterrühren und die Fruchtmasse
in Gläser füllen.
Konfitüre ohne Kernchen: Brombeeren durch ein Sieb rühren, 1 kg Fruchtmark
abwiegen und mit Gelierzucker kochen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Salami, Mortadella und Parmaschinken - Wurst Delikatessen à la Italia Wer Italien nur mit Pasta, Parmesan und Tiramisu verbindet, verpasst ein weiteres köstliches Eckchen des stiefelförmigen Delikatessenparadieses. | | Thema 11558 mal gelesen | 18.09.2007 | weiter lesen |  | Kürbis die Farbenfrohe Beerenfrucht Jetzt prangen sie wieder in allen Farben des Herbstes: leuchtend orange, sonnengelb, aber auch noch dunkelgrün, mit oder ohne Streifen, rund, oval, mit merkwürdigen Auswüchsen. Die Rede ist von Kürbissen. | | Thema 6453 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen |  | Köche für Tim Mälzer Starkoch Tim Mälzer castet arbeitslose Köche und stellt eine Koch-Crew für sein neues Restaurant in Hamburg zusammen. Im Juni beginnen die Dreharbeiten für die VOX-Produktion "Tims Team". | | Thema 15902 mal gelesen | 01.06.2006 | weiter lesen | |
|