Rezept Brombeer Kaltschale

 
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Brombeer-Kaltschale

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Küchentipp: Grapefruit !
Entschlackend

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
500 g Brombeeren
- - Weisswein; Menge je nach Geschmack; ersatzweise Wein mit Wasser;
- - oder nur Milch
1  Prise Sahne
- - Zucker; nach Geschmack
Zubereitung des Kochrezept Brombeer-Kaltschale:

Rezept - Brombeer-Kaltschale
Brombeeren zerkleinern. Danach durch ein Sieb passieren, mit Weisswein (oder Weisswein mit Wasser) oder Milch verlaengern, mit Sahne verfeinern. Nach Geschmack suessen und bis zum Servieren in den Kuehlschrank stellen. Statt der Brombeeren kann man auch Himbeeren oder Heidelbeeren nehmen. * Quelle: ?? erfasst: A. Bendig Stichworte: Suessspeise, Kalt, Brombeere, P3

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