Rezept Brokkoligratin Mit Filetspitzengeschnetzeltem

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Brokkoligratin Mit Filetspitzengeschnetzeltem

Brokkoligratin Mit Filetspitzengeschnetzeltem

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11276
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4524 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schokoladenraspel !
Häufig hat man keine Schokoladesplitter im Haus, wenn man sie gerade braucht. Nehmen Sie einen Riegel Schokolade und Ihren Kartoffelschäler und raspeln Sie die Schokolade klein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
20 g Butter
20 g Mehl
1/2 l Sahne
3  Brokkolikoepfe
1  Zwiebel
1  Mozarellakugel
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
360 g Rinderfiletspitzen
250 g Champignons
1  Zwiebel
1  Lauchstange
1/8 l Rotwein
1  Prise Sojasauce
1/4 l Sahne
- - Estragon
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Brokkoligratin Mit Filetspitzengeschnetzeltem:

Rezept - Brokkoligratin Mit Filetspitzengeschnetzeltem
Brokkoligratin: Zwiebel wuerfeln, in Butter glasig schwitzen, mit Mehl bestreuen; nachdem dieses bindet, mit Sahne begiessen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Rohen Broccoli putzen, in Gratinierform geben, mit der gebundenen Sahne begiessen, mit Kaese bedecken und fuer ca. 15-20 min. in dem auf 225 GradC vorgeheizten Ofen backen. Filetspitzengeschnetzeltes: Filetspitzen in sehr heisser Pfanne nur kurz anbraten, herausnehmen und wuerzen. Zwiebelwuerfel und Champignons in der selben Pfanne anbraten, mit Rotwein, Sojasauce und Sahne einkochen, bis die Sauce dickfluessig ist. Den Lauch waschen und in duenne Streifen schneiden, dazugeben, ca. 1 min. garen, dann das gebratene Fleisch hineingeben, mit Salz, Pfeffer, frischen Estragon abschmecken. Zusammen mit dem Brokkoligratin servieren. * Quelle: < Deleted > erfasst v. J.Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Fri, 23 Dec 1994 Stichworte: Fleisch, Rind, Gemuese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Käse aus FrankreichKäse aus Frankreich
„Frankreichs edelste Aufgabe ist es, Europa zum Käse zu bekehren“, pflegte meine Großmutter stets angesichts eines besonders köstlichen Stücks Käse einen unbekannten Autor (respektive Autorin) zu zitieren.
Thema 5358 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Die Makrele - fettig aber beruhigend gesundDie Makrele - fettig aber beruhigend gesund
Tauchen in den Sommermonaten ganze Schwärme silbrig glänzender Fische mit einem dunklen, streifigen Rückenmuster in den Küstengebieten auf, könnten das Makrelen sein.
Thema 15199 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Ein Kräuterbuch vom Feinsten - Augenlust und Gaumenschmaus, mit Warenkunde und RezeptenEin Kräuterbuch vom Feinsten - Augenlust und Gaumenschmaus, mit Warenkunde und Rezepten
Thomas Ruhls Buch „Kräuter, Kressen, Sprossen“ bietet Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen – erschienen im Matthaes-Verlag Stuttgart in der Edition Port Culinaire und eine wahre Augenweide.
Thema 8002 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |