Rezept Brokkoli Walnuss Quiche

 
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Brokkoli-Walnuss-Quiche

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Küchentipp: Knoblauch und Zwiebeln !
Bei wärmeren Temperaturen kann es passieren, dass es bei Zwiebeln und Knoblauch zu Triebbildungen kommt. Wer einen Garten besitzt, muß sie dann nicht wegschmeißen, sondern kann die Zwiebeln einfach in die Erde einpflanzen. So haben Sie nach ein paar Tagen frisches Zwiebellauch bzw. Knoblauchgrün, womit man zum Beispiel Quark, Suppen, Saucen, würzen und verfeinern kann. Wer keinen Garten hat, kann sich für diesen Zweck auch einen mit Gartenerde gefüllten Balkonkasten auf die Fensterbank stellen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
75 g feines Dinkelmehl
75 g Weizenmehl (Type 1050)
- - Jodsalz
1 El. Butter
3 El. Joghurt
1 Prise Vollrohrzucker
750 g Brokkoli
2  Schalotten
1 Tl. Sonnenblumenöl
2 El. Walnusskerne
250 ml Milch
2  Eier
- - Pfeffer
- - Muskatnuss
100 g Weichkäse aus Rohmilch
Zubereitung des Kochrezept Brokkoli-Walnuss-Quiche:

Rezept - Brokkoli-Walnuss-Quiche
Aus Mehl, Salz, Butter, Joghurt, Zucker und 3 Essloeffeln kaltem Wasser einen Teig kneten und 30 Minuten kuehl stellen. Inzwischen Brokkoli in kleine Roeschen teilen, Schalotten pellen und hacken. Beides im heissen Oel anduensten, etwas Wasser hinzufuegen und zugedeckt auf kleiner Gasflamme duensten. Nuesse fein hacken. Eine gefettete Quicheform (0 26 cm) mit dem Teig auslegen. Brokkoli abtropfen lassen und mit den Nuessen auf dem Teig verteilen. Milch, Eier, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und darueber giessen. Mit Kaesescheiben belegen. Die Form auf dem Traggitter in den Gasbackofen schieben und backen.

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