Rezept Brokkoli Walnuss Quiche

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Brokkoli-Walnuss-Quiche

Brokkoli-Walnuss-Quiche

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 84
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3447 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Folie im Grillkorb !
Legen Sie Ihren Grillkorb mit Alufolie aus. Die Folie reflektiert die Hitze besonders gut, außerdem ist Ihr Grillgerät dann leichter zu reinigen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
75 g feines Dinkelmehl
75 g Weizenmehl (Type 1050)
- - Jodsalz
1 El. Butter
3 El. Joghurt
1 Prise Vollrohrzucker
750 g Brokkoli
2  Schalotten
1 Tl. Sonnenblumenöl
2 El. Walnusskerne
250 ml Milch
2  Eier
- - Pfeffer
- - Muskatnuss
100 g Weichkäse aus Rohmilch
Zubereitung des Kochrezept Brokkoli-Walnuss-Quiche:

Rezept - Brokkoli-Walnuss-Quiche
Aus Mehl, Salz, Butter, Joghurt, Zucker und 3 Essloeffeln kaltem Wasser einen Teig kneten und 30 Minuten kuehl stellen. Inzwischen Brokkoli in kleine Roeschen teilen, Schalotten pellen und hacken. Beides im heissen Oel anduensten, etwas Wasser hinzufuegen und zugedeckt auf kleiner Gasflamme duensten. Nuesse fein hacken. Eine gefettete Quicheform (0 26 cm) mit dem Teig auslegen. Brokkoli abtropfen lassen und mit den Nuessen auf dem Teig verteilen. Milch, Eier, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und darueber giessen. Mit Kaesescheiben belegen. Die Form auf dem Traggitter in den Gasbackofen schieben und backen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Toona - Gemüse vom BaumToona - Gemüse vom Baum
Der aus Asien stammende Chinesische Gemüsebaum (Toona sinensis) ist in seiner Heimat äußerst beliebt. Hierzulande rückt er nur langsam in den Blickpunkt der Pflanzenfreunde.
Thema 17307 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Toast Hawaii - schnell, leicht und schmackhaftToast Hawaii - schnell, leicht und schmackhaft
Einen Hauch weite Welt brachte er in die biederen 50er-Jahre-Küchen und verband angesichts der damaligen Hausmannskost geradezu kühn Süßes mit Salzigem: der Toast Hawaii.
Thema 33930 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Der Plumpudding - traditioneller britischer PuddingDer Plumpudding - traditioneller britischer Pudding
Dass die Briten mitunter recht eigene Vorstellungen von kulinarischen Höhenflügen haben, ist bekannt – so gießen sie z.B. gerne Essig über die Pommes frites und servieren sie zusammen mit paniertem Fisch auf Zeitungspapier.
Thema 17026 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |