Rezept Brokkoli Quiche

 
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Brokkoli-Quiche

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Küchentipp: Hübsche Eiswürfel !
Machen Sie doch einmal originellere Eiswürfel. Geben Sie Kirschen in den Eiswürfelbehälter und gießen Sie Wein oder bei Kindern Wasser hinzu. Wenn Sie das Wasser vorher abkochen, bekommen Sie glasklare Würfel.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Mehl
150 g Butter oder Margarine
- - Salz
600 g Brokkoli
1  Zwiebel (50 g)
1  Teelöffel Öl
20 g Walnußkerne
3  Eier
1/4 l Schlagsahne
6  Eßlöffel frisch geriebener Parmesankäse
- - Pfeffer
- - Muskat
1  Eßlöffel Paniermehl
2  W g Kirschtomaten
Zubereitung des Kochrezept Brokkoli-Quiche:

Rezept - Brokkoli-Quiche
1. Mehl, Fett und Salz verknoten. Eine Kugel formen und ca. 30 Minuten kalt stellen. 2. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Stiele kleinschneiden. Beides in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen. Anschließend gut abtropfen lassen. 3. Zwiebelwürfel im heißen Öl andünsten. Zerbröselte Walnußkerne zugeben, unter Rühren kurz bräunen. Eier, Sahne und 4 Eßlöffel Parmesankäse verrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 4. Eine flache Tarte- oder Obstkuchenform mit herausnehmbarem Boden (26 cm 0) einfetten, mit Paniermehl ausstreuen. Teigkugel in die Mitte legen. Mit den Händen gleichmäßig in die Form drücken. 5. Brokkoli, Walnuß-Zwiebel-Mischung und Kirschtomaten darauf verteilen, Eiersahne darübergießen. Mit restlichem Käse bestreuen, ca. 45 Minuten backen.

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