Rezept Brokkoli Lachs Taschen

 
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Kochrezept / Rezept Brokkoli-Lachs-Taschen

Brokkoli-Lachs-Taschen

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Küchentipp: Knoblauch in Öl !
Damit Knoblauchzehen nicht so leicht austrocknen, legt man sie geschält in Olivenöl. Ist der Vorrat aufgebraucht, wird das pikant aromatische Öl für Salate oder zum Kochen und Braten verwendet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
1  Beutel Pizzateig (230 g)
2 El. Basilico-Öl
300 g Brokkoli
- - Meersalz
1  Schalotte
250 g Frischkäse
1 El. Zitronensaft
- - schwarzer Pfeffer
1/2 Tl. Madras Curry
50 g Räucherlachs
- - Kondensmilch oder Eigelb
- - etwas Wasser
Zubereitung des Kochrezept Brokkoli-Lachs-Taschen:

Rezept - Brokkoli-Lachs-Taschen
Das Pizzamehl, 1/8 l Wasser und das Oel in einer Schuessel mit dem Knethaken des Handruehrgeraetes verkneten. Den Brokkoli putzen und waschen. Die Struenke in kleine Stuecke, die Koepfe in kleine Roeschen teilen. Alles in 50 ml Wasser und wenig Salz in einem Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 zugedeckt 3 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Schalotte abziehen und fein hacken. Mit dem Frischkaese, Zitronensaft und Gewuerzen verruehren. Lachs in kleine Wuerfel schneiden, mit dem Brokkoli daruntermischen und abschmecken. Den Backofen auf 210°C (Umluft 190°C,Gas: Stufe 4), vorheizen. Den Pizzateig zu einem Rechteck ausrollen und in 19 gleichgrosse Quadrate schneiden. Die Fuellung darauf verteilen und zu Taschen zusammenschlagen. Die Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit Kondensmilch oder Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene, setzen und 20 - 25 Minuten backen.

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