Rezept Brokkoli Cremesuppe

 
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Brokkoli-Cremesuppe

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Kennwort: HANDY rezept 3390
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Küchentipp: Gekochter Pudding ohne Haut !
Sofort nach dem Kochen des Puddings streichen Sie eine dünne Schicht zerlassener Butter oder Sahne auf. Mit dem Schneebesen leicht unterschlagen und es kann sich keine Haut bilden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Zwiebel
250 g Brokkoli
1 El. Öl
- - Salz
- - Pfeffer
1/4 l Gemüsebrühe (instant)
2 El. Crème fraîche
1/2  Tüte (12,5 g) Croutinos mit
- - Walnuß- und Sojakernen
Zubereitung des Kochrezept Brokkoli-Cremesuppe:

Rezept - Brokkoli-Cremesuppe
Zwiebel fein würfeln, Brokkoli putzen, waschen, in Röschen schneiden. Zwiebel und Brokkoli im heißen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, Brühe angießen und ca. 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Einige Brokkoliröschen herausnehmen, restliche in der Brühe mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Crème fraîche unterrühren, gut abschmecken. Brokkoliröschen wieder zufügen. Auf 2 Suppenteller verteilen, mit Croutinos bestreuen. 9 g Eiweiß, 30 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 1653 kJ, 394 kcal.

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